Избранное Lua ASI MoonLoader

Тема в разделе "Модификации", создана пользователем FYP, 8 авг 2016.

Метки:
  1. ic3berg1337

    ic3berg1337 Активный пользователь

    Регистрация:
    13.05.2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    9
    Репутация:
    1
    В чем же тогда может быть проблема? Очень хочется это исправить.
     
  2. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    1.337
    Симпатии:
    437
    Репутация:
    107
    Modloader 0.2.4 и выше ставь, будет пахать.
     
    ic3berg1337 нравится это.
  3. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    2.039
    Репутация:
    749
    @ic3berg1337 проверил с последней версией modloader 0.3.5 на windows 10 и xp - работает.
     
    Garrus, ic3berg1337 и Ded_Fedot нравится это.
  4. ic3berg1337

    ic3berg1337 Активный пользователь

    Регистрация:
    13.05.2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    9
    Репутация:
    1
    Спасибо, обновил modloader и все заработало.
     
  5. sHau

    sHau Известный пользователь

    Регистрация:
    07.11.2016
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    2
    Репутация:
    0
    Парни, кто-нибудь видел видео-уроки по Lua? Если да, скиньте пожалуйста ссылки)
     
  6. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    1.337
    Симпатии:
    437
    Репутация:
    107
    Именно для сампа?
     
    Последние данные очков репутации:
    Ragatik: 1 Очко 25 дек 2016
  7. sHau

    sHau Известный пользователь

    Регистрация:
    07.11.2016
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    2
    Репутация:
    0
    Да
     
  8. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    1.337
    Симпатии:
    437
    Репутация:
    107
    Скорее всего нет.
     
  9. sHau

    sHau Известный пользователь

    Регистрация:
    07.11.2016
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    2
    Репутация:
    0
    А мб знаешь человека, кто сможет за "спасибо" (если можно так это назвать) перевести/написать пару Lua скриптов?
     
  10. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    1.337
    Симпатии:
    437
    Репутация:
    107
    Он перед тобой, в лс стучи, я конечно не все могу, но многое)
     
  11. Ragatik

    Ragatik Новичок

    Регистрация:
    12.10.2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    если включить вх NameTag и перезагрузить скрипты через ML ReloadAll, то вх больше не отключается, даже если скрипт выгрузить/удалить и т.д, остается включенным до перезахода в игру

    так же через минут 5-10 игры показывает всех игроков афк и через несколько секунд вылетает ошибка 0x545CD1E4
     
    #291 Ragatik, 25 дек 2016
    Последнее редактирование: 25 дек 2016
  12. Derbalo

    Derbalo Пользователь

    Регистрация:
    27.10.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Как исправить ошибку при которой исчезает худ, точнее гташка не читает файл hud.txd, не показывает значки на радаре, обводку карты, прицел.а как удалю moon loader, всё нормально.
     
  13. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    1.337
    Симпатии:
    437
    Репутация:
    107
    Что установлено? Сампаддон есть?
     
  14. TaiLer

    TaiLer Пользователь

    Регистрация:
    27.04.2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    1
    Если аддон стоит, то в папке libraries удали все кроме audio.dll
     
    Последние данные очков репутации:
    Derbalo: 1 Очко (Спасибо) 29 дек 2016
  15. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    2.039
    Репутация:
    749
    добавил инсталлер. в него включен плагин, все стандартные lua библиотеки, asi loader, расширение для notepad++ и программа для удаления. при обновлении плагина удалять его не требуется, достаточно просто установить его снова. т.к. расширение для notepad++ теперь внутри установщка, оно больше не будет обновляться в теме разработки.
     
    Последние данные очков репутации:
    Ragatik: 1 Очко 27 дек 2016
    EXPORT, Breakaway, Garrus и ещё 1-му нравится это.
  16. avenger228

    avenger228 Новичок

    Регистрация:
    29.12.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    объясните, по-быстрому, как сделать так, чтоб скрипты перезагружались, без перезапуска игры
     
  17. hnnssy

    hnnssy пичушкин
    Друг

    Регистрация:
    23.03.2013
    Сообщения:
    1.827
    Симпатии:
    1.119
    Репутация:
    188
    в архиве со скриптами же есть скрипт для перезагрузки других скриптов, открой его и посмотри
     
  18. avenger228

    avenger228 Новичок

    Регистрация:
    29.12.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    reload all?
     
  19. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    1.337
    Симпатии:
    437
    Репутация:
    107
    плюз
     
  20. Derbalo

    Derbalo Пользователь

    Регистрация:
    27.10.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Есть.
     
  21. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    1.337
    Симпатии:
    437
    Репутация:
    107
    Попробуй.
     
    Последние данные очков репутации:
    Derbalo: 1 Очко (Помог решить проблему.) 29 дек 2016
  22. Derbalo

    Derbalo Пользователь

    Регистрация:
    27.10.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо, худ появился.
     
    #302 Derbalo, 29 дек 2016
    Последнее редактирование: 29 дек 2016
  23. AIMP

    AIMP Известный пользователь

    Регистрация:
    15.01.2014
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    23
    Репутация:
    5
    Некоторые скрипты которые работали на 0.18 не работают на 0.21
     
  24. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    2.039
    Репутация:
    749
    в обновлениях были небольшие изменения, поэтому не работают. эти скрипты следует переделать.
     
  25. AIMP

    AIMP Известный пользователь

    Регистрация:
    15.01.2014
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    23
    Репутация:
    5
    Где можно взять Мунлоадер 0.19,0.20?
    Переставлял ГТА и перестали корректно работать большинство скриптов
     
  26. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    2.039
    Репутация:
    749
    нигде, в этом нет смысла. нерабочие скрипты необходимо переделать, а не откатываться на старую версию мунлоадера.
     
  27. AIMP

    AIMP Известный пользователь

    Регистрация:
    15.01.2014
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    23
    Репутация:
    5
    Переделать самостоятельно я не смогу, так что у меня только один выход)
    Нашел 0.20 - так же не работает большинство
    На 0.18 некорректно работает Bot Maker, но работает флудер
     
  28. A1K8M4

    A1K8M4 Известный пользователь

    Регистрация:
    03.02.2015
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    27
    Репутация:
    11
    Или я тупой или что, установил МЛ с помощью инсталятора, захожу в игру - не работает, сф имеется
    [15:16:20.357692] (system)    Session started.
    [15:16:20.358693] (debug)    Module handle: 5C000000.
    
    MoonLoader v.021-alpha loaded.
    Developers: FYP, hnnssy, EvgeN 1137
    
    © BlastHack Team, 2016
    http://blast.hk/moonloader/
    
    [15:16:20.358693] (info)    Working directory: D:\Gta_S\moonloader
    [15:16:20.358693] (debug)    FP Control: 9001f
    [15:16:20.358693] (system)    Installing pre-game hooks...     OK.
    [15:16:20.961086] (debug)    Initializing opcode handler table
    [15:16:20.961086] (debug)    package.path = .\?.lua;D:\Gta_S\moonloader\lib\?.lua;D:\Gta_S\moonloader\lib\?\init.lua;D:\Gta_S\moonloader\?.lua;D:\Gta_S\moonloader\?\init.lua
    [15:16:20.961086] (debug)    package.cpath = .\?.dll;D:\Gta_S\moonloader\lib\?.dll;D:\Gta_S\moonloader\?.dll
    [15:16:32.632592] (system)    Installing post-load hooks...     OK.
     
  29. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    2.039
    Репутация:
    749
    работает же
     
  30. A1K8M4

    A1K8M4 Известный пользователь

    Регистрация:
    03.02.2015
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    27
    Репутация:
    11
    В игре жму ПКМ (установлен твой Clickwarp) - ничего)
     
  31. AIMP

    AIMP Известный пользователь

    Регистрация:
    15.01.2014
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    23
    Репутация:
    5
    Такая же фигня, уже перепробовал другие версии, все по пизде пошло и ничего не хочет толком работать :D
    /smenu так же не работает
     
  32. A1K8M4

    A1K8M4 Известный пользователь

    Регистрация:
    03.02.2015
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    27
    Репутация:
    11
    Установил SF Integration, консоль пуста)
     
  33. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    1.337
    Симпатии:
    437
    Репутация:
    107
    Логи давайте.
     
  34. A1K8M4

    A1K8M4 Известный пользователь

    Регистрация:
    03.02.2015
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    27
    Репутация:
    11
     
  35. AIMP

    AIMP Известный пользователь

    Регистрация:
    15.01.2014
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    23
    Репутация:
    5
    Вот переставил ГТА, оставил только Мунлоадер и Хелпер
    А еще через некоторое время крашит когда зайди в ESC
    [23:08:42.764244] (system)    Session started.
    [23:08:42.764244] (debug)    Module handle: 65C50000.
    
    MoonLoader v.021-alpha loaded.
    Developers: FYP, hnnssy, EvgeN 1137
    
    © BlastHack Team, 2016
    http://blast.hk/moonloader/
    
    [23:08:42.764244] (info)    Working directory: D:\Games\GTA San Andreas\moonloader
    [23:08:42.764244] (debug)    FP Control: 9001f
    [23:08:42.764244] (system)    Installing pre-game hooks...     OK.
    [23:08:42.981693] (debug)    Initializing opcode handler table
    [23:08:42.981693] (debug)    package.path = .\?.lua;D:\Games\GTA San Andreas\moonloader\lib\?.lua;D:\Games\GTA San Andreas\moonloader\lib\?\init.lua;D:\Games\GTA San Andreas\moonloader\?.lua;D:\Games\GTA San Andreas\moonloader\?\init.lua
    [23:08:42.981693] (debug)    package.cpath = .\?.dll;D:\Games\GTA San Andreas\moonloader\lib\?.dll;D:\Games\GTA San Andreas\moonloader\?.dll
    [23:08:42.981693] (system)    Loading script 'D:\Games\GTA San Andreas\moonloader\chhelp.lua'...
    [23:08:42.981693] (debug)    New script: 0A4E8AE4
    [23:08:42.994226] (system)    chHELP: Loaded successfully.
    [23:08:53.822331] (system)    Installing post-load hooks...     OK.
    [23:08:53.822833] (error)    chHELP: D:\Games\GTA San Andreas\moonloader\chhelp.lua:12: attempt to call global 'isSampAvailable' (a nil value)
    [23:08:53.822833] (error)    chHELP: Script died due to error. (0A4E8AE4)
    
     
  36. Dark_Knight

    Dark_Knight Мое лицо, когда человек верующий.
    Друг

    Регистрация:
    18.03.2013
    Сообщения:
    2.515
    Симпатии:
    762
    Репутация:
    210
    Ошибка в chHELP. Пусть разработчик обновит его. Скорее всего из-за обновления это. Если нет, то установи библиотеки. В теме мунлоадера они есть.
     
  37. AIMP

    AIMP Известный пользователь

    Регистрация:
    15.01.2014
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    23
    Репутация:
    5
    [​IMG]
    [​IMG]

    Раньше все работало просто идеально
    Ставил и через инсталятор (вместе с Аси Лоадером) и вручную
     
  38. Dark_Knight

    Dark_Knight Мое лицо, когда человек верующий.
    Друг

    Регистрация:
    18.03.2013
    Сообщения:
    2.515
    Симпатии:
    762
    Репутация:
    210
    sampfuncs либа нужна. Ищи её в теме. В первом посте должна быть.
     
    AIMP нравится это.
  39. AIMP

    AIMP Известный пользователь

    Регистрация:
    15.01.2014
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    23
    Репутация:
    5
    А еще вопрос, почему может крашить после 5 (+-) нажатий esc? (Причина в модифицированном gta.exe из-за SampAddon хотя раньше все хорошо работало)
     
  40. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    1.337
    Симпатии:
    437
    Репутация:
    107
    Ходит слух что аддон с мунлоадером конфликтует, выше где то писали и решение нашли.