пользуюсь одним способом постоянно
если чёл продаёт товар всё выкупаешь, пишешь в репорт и его кикают за пустую лавку
сейчас невозможно, только если друг админ, может его кикнуть, а так все равно чел напишет жб. способ чела сверху работает не всегдакак сейчас можно "выпроводить" челика из лавки на цр?
рванка , обход зз не помогут , но неки1 ракбот(кикер) может помочькак сейчас можно "выпроводить" челика из лавки на цр?
если чёл продаёт товар всё выкупаешь, пишешь в репорт и его кикают за пустую лавку
если не на лаунчере, то колизии неткТам коллизия стоит на всех персах. Уже никак системно нельзя это сделать.
Странно, но тогда тебе предлагали множество способов. Тот же балончик, если человек без анимации или, как способ, какой-нибудь крашер, который тебе предлагали. Я этим не занимаюсь, поэтому из скриптов ничего посоветовать не могу.если не на лаунчере, то колизии нетк
ракбот(кикер)
c балончиком способ больше не робит, так а нельзя использовать парные анимации пока челл в лавкеСтранно, но тогда тебе предлагали множество способов. Тот же балончик, если человек без анимации или, как способ, какой-нибудь крашер, который тебе предлагали. Я этим не занимаюсь, поэтому из скриптов ничего посоветовать не могу.
так все делают, держи в курсея думал, я один таким гением был, когда играл
Так челов в лавке слить всё равно нельзя вроде как, у них включен гм от пуль пока они в лавке
😪Так челов в лавке слить всё равно нельзя вроде как, у них включен гм от пуль пока они в лавке