ARZ как сейчас можно "выпроводить" челика из лавки на цр?

Kundick

Новичок
Автор темы
21
0
как сейчас можно "выпроводить" челика из лавки на цр?

Tatar Boy

Участник
27
4
пользуюсь одним способом постоянно
если чёл продаёт товар всё выкупаешь, пишешь в репорт и его кикают за пустую лавку
сейчас невозможно, только если друг админ, может его кикнуть, а так все равно чел напишет жб. способ чела сверху работает не всегда

Rapture

Потрачен
1,059
288
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
рванка , обход зз не помогут , но неки1 ракбот(кикер) может помочь
или забайтить игрока выйти славки любым способом
или как вариант сливать игрока ложными репортами или как сказал человек выше
пользуюсь одним способом постоянно
если чёл продаёт товар всё выкупаешь, пишешь в репорт и его кикают за пустую лавку

CHAPPLE

Участник
97
15
если не на лаунчере, то колизии нетк
Странно, но тогда тебе предлагали множество способов. Тот же балончик, если человек без анимации или, как способ, какой-нибудь крашер, который тебе предлагали. Я этим не занимаюсь, поэтому из скриптов ничего посоветовать не могу.

Kundick

Новичок
Автор темы
21
0
Странно, но тогда тебе предлагали множество способов. Тот же балончик, если человек без анимации или, как способ, какой-нибудь крашер, который тебе предлагали. Я этим не занимаюсь, поэтому из скриптов ничего посоветовать не могу.
c балончиком способ больше не робит, так а нельзя использовать парные анимации пока челл в лавке

Иглобрюх

Активный
250
76
На данный момент способов нету, балочник не работает тупо потому что у 90% игроков стоит клинер который удаляет всех. Можешь попробовать с рванки, но игрок должен быть со сборки и без клинера, ну ещё тебе должно повезти.

silentium2006

Потрачен
713
129
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.