N08I40K Известный 224 107 15 Май 2022 #2 Потому что с помощью ini файла можно внести изменения в систему. Defender так реагирует на все файлы. Будь-то ini, exe или zip Позитивный голос 0 Негативный голос
Потому что с помощью ini файла можно внести изменения в систему. Defender так реагирует на все файлы. Будь-то ini, exe или zip
nancy111 Участник Автор темы 93 16 15 Май 2022 #3 N08I40K написал(а): Потому что с помощью ini файла можно внести изменения в систему. Defender так реагирует на все файлы. Будь-то ini, exe или zip Нажмите для раскрытия... так можно этот файл скачать от блек джизуса? Позитивный голос 0 Негативный голос
N08I40K написал(а): Потому что с помощью ini файла можно внести изменения в систему. Defender так реагирует на все файлы. Будь-то ini, exe или zip Нажмите для раскрытия... так можно этот файл скачать от блек джизуса?
Egor Letov Известный 1,004 292 15 Май 2022 #4 nancy111 написал(а): Посмотреть вложение 148101 Нажмите для раскрытия... Не ссы,он мне жаловался блен на файл настроек чита для кс nancy111 написал(а): так можно этот файл скачать от блек джизуса? Нажмите для раскрытия... Я разрешаю nancy111 написал(а): так можно этот файл скачать от блек джизуса? Нажмите для раскрытия... Если без рофлов,то да качай не беспокойся, у него хорошая репутация и протить он себе ее не хочет Позитивный голос 0 Негативный голос
nancy111 написал(а): Посмотреть вложение 148101 Нажмите для раскрытия... Не ссы,он мне жаловался блен на файл настроек чита для кс nancy111 написал(а): так можно этот файл скачать от блек джизуса? Нажмите для раскрытия... Я разрешаю nancy111 написал(а): так можно этот файл скачать от блек джизуса? Нажмите для раскрытия... Если без рофлов,то да качай не беспокойся, у него хорошая репутация и протить он себе ее не хочет
N08I40K Известный 224 107 15 Май 2022 #5 nancy111 написал(а): так можно этот файл скачать от блек джизуса? Нажмите для раскрытия... Да, можно. Не думаю что блек джизус стал бы распространять вирусы. Позитивный голос 0 Негативный голос
nancy111 написал(а): так можно этот файл скачать от блек джизуса? Нажмите для раскрытия... Да, можно. Не думаю что блек джизус стал бы распространять вирусы.