- 344
- 168
Приветик, сделал без навыков и знаний хелпер, который будет ДОПОЛНЯТЬСЯ разными функциями за которые НЕ банят.
Хелпер был сделан за 2 часа+- и пытался впихнуть тёмно-синюю тему.
Ребята, просьба не засирать за то, что хелпер которых десятки ля-ля. Скрипт будет дополняться для игры всех типов игроков от ловцов до фармил.
Все ошибки и баги скидывайте, я попытаюсь их решить.
Просьба кидать функции, которые можно добавить в скрипт в комментарии.
(функции, которые банятся пока что НЕ КИДАЙТЕ будет отдельная версия для использования на свой страх и риск)
Хочу вам сказать, что хелпера наказываются на каждом сервере будет по разному.
На 11 к примеру хелперы разрешены, но без БАН функций, но к примеру у нас можно антирванку на слётах, а на другом сервере где так же разрешены хелперы может быть ЗАПРЕЩЁНА анти-рванка, которая будет моём хелпере, поэтому перед использованием проверьте правила своего сервера.
Хелпер был сделан за 2 часа+- и пытался впихнуть тёмно-синюю тему.
Ребята, просьба не засирать за то, что хелпер которых десятки ля-ля. Скрипт будет дополняться для игры всех типов игроков от ловцов до фармил.
Все ошибки и баги скидывайте, я попытаюсь их решить.
Просьба кидать функции, которые можно добавить в скрипт в комментарии.
(функции, которые банятся пока что НЕ КИДАЙТЕ будет отдельная версия для использования на свой страх и риск)
Хочу вам сказать, что хелпера наказываются на каждом сервере будет по разному.
На 11 к примеру хелперы разрешены, но без БАН функций, но к примеру у нас можно антирванку на слётах, а на другом сервере где так же разрешены хелперы может быть ЗАПРЕЩЁНА анти-рванка, которая будет моём хелпере, поэтому перед использованием проверьте правила своего сервера.
Весь функционал и внешний вид на данном скриншоте [Версия №1]: 14.05.2022
[Версия №1.1] 15.05.2022
По просьбе @markiz.desead добавил темы.
Весь функционал и внешний вид на данном скриншоте.
[Версия №1.2] 04.07.2022
По просьбе знакомого фармилы добавил функцию бега через "/anim 9" беге на спринте и нажатии "R"
Весь функционал и внешний вид на данном скриншоте.
Вложения
Последнее редактирование: