Youngever Известный Автор темы 22 1 12 Май 2022 #1 Есть и такой скрипт который сбрасывает эффект алкоголя? Интересует именно алко, а не нарко.
YarikVL Известный Проверенный 4,747 1,813 12 Май 2022 #2 Youngever написал(а): Есть и такой скрипт который сбрасывает эффект алкоголя? Интересует именно алко, а не нарко. Нажмите для раскрытия... А там не один и тот же эффект ( тип ломки )? Или ты хочешь активацию только при алкоголе? Позитивный голос 0 Негативный голос
Youngever написал(а): Есть и такой скрипт который сбрасывает эффект алкоголя? Интересует именно алко, а не нарко. Нажмите для раскрытия... А там не один и тот же эффект ( тип ломки )? Или ты хочешь активацию только при алкоголе?
Youngever Известный Автор темы 22 1 14 Май 2022 #3 YarikVL написал(а): А там не один и тот же эффект ( тип ломки )? Или ты хочешь активацию только при алкоголе? Нажмите для раскрытия... Эффект лоски на сколько мне известен - меняется погода. Алко - убирается карта и тряска камеры. Могу ошибаться так как не особо в курсе эффекта нарко. Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL написал(а): А там не один и тот же эффект ( тип ломки )? Или ты хочешь активацию только при алкоголе? Нажмите для раскрытия... Эффект лоски на сколько мне известен - меняется погода. Алко - убирается карта и тряска камеры. Могу ошибаться так как не особо в курсе эффекта нарко.
S Shelok_Kholmes Известный 404 57 14 Май 2022 #4 Вот, и не е6и мозг. Вложения Anti-Drugs.cs 17.3 KB · Просмотры: 48 Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR I felt like I was in another dimension Модератор 4,970 6,913 14 Май 2022 #5 Это зависит от того сколько алкоголя выпить. Так что Лома и Алкоголь - это то самое Позитивный голос 0 Негативный голос
LYO Потрачен 109 30 14 Май 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В жизни ли в игре? Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR I felt like I was in another dimension Модератор 4,970 6,913 14 Май 2022 #7 memory_sad написал(а): В жизни ли в игре? Нажмите для раскрытия... В жизни есть таблетки специальные, выпиваешь и хуяришь алкашку Позитивный голос 0 Негативный голос
memory_sad написал(а): В жизни ли в игре? Нажмите для раскрытия... В жизни есть таблетки специальные, выпиваешь и хуяришь алкашку
zxcultan Потрачен 837 321 15 Май 2022 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ARMOR написал(а): В жизни есть таблетки специальные, выпиваешь и хуяришь алкашку Нажмите для раскрытия... Потом умираешь от похмелья в x2 👍🏾👍🏾👍🏾 Реакции: ARMOR Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): В жизни есть таблетки специальные, выпиваешь и хуяришь алкашку Нажмите для раскрытия... Потом умираешь от похмелья в x2 👍🏾👍🏾👍🏾