DaloikoWhat Активный Автор темы 98 58 12 Май 2022 #1 Есть какие то уроки по длл или либы, хочу на дллке самп чит написать но даже сурсов нету :(
chapo чопа сребдс // TG/IG: @moujeek Модератор 9,008 11,832 12 Май 2022 #2 Реакции: DaloikoWhat Позитивный голос 0 Негативный голос
DaloikoWhat Активный Автор темы 98 58 12 Май 2022 #3 chapo написал(а): Нажмите для раскрытия... Это не самп, тоже хотел чекнуть Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR Go Robot Модератор 4,993 6,989 12 Май 2022 #4 DaloikoWhat написал(а): Это не самп, тоже хотел чекнуть Нажмите для раскрытия... Во первых - это для сампа Во вторых - сперва хотябы С++ подучи chapo написал(а): Нажмите для раскрытия... Могли бы быть очень даже хорошие уроки как с клео, если бы не закончилось на 3ей части Позитивный голос 0 Негативный голос
DaloikoWhat написал(а): Это не самп, тоже хотел чекнуть Нажмите для раскрытия... Во первых - это для сампа Во вторых - сперва хотябы С++ подучи chapo написал(а): Нажмите для раскрытия... Могли бы быть очень даже хорошие уроки как с клео, если бы не закончилось на 3ей части
xionerme Потрачен 746 258 12 Май 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DaloikoWhat написал(а): Это не самп, тоже хотел чекнуть Нажмите для раскрытия... а всм .ддл на самп? Позитивный голос 0 Негативный голос
DaloikoWhat Активный Автор темы 98 58 12 Май 2022 #6 ARMOR написал(а): Во первых - это для сампа Во вторых - сперва хотябы С++ подучи Могли бы быть очень даже хорошие уроки как с клео, если бы не закончилось на 3ей части Нажмите для раскрытия... Да чекнул 2 ролик, но он закончил быстро. Нету никаких что ли ещё уроков Позитивный голос 1 Негативный голос
ARMOR написал(а): Во первых - это для сампа Во вторых - сперва хотябы С++ подучи Могли бы быть очень даже хорошие уроки как с клео, если бы не закончилось на 3ей части Нажмите для раскрытия... Да чекнул 2 ролик, но он закончил быстро. Нету никаких что ли ещё уроков
ARMOR Go Robot Модератор 4,993 6,989 12 Май 2022 #7 DaloikoWhat написал(а): Да чекнул 2 ролик, но он закончил быстро. Нету никаких что ли ещё уроков Нажмите для раскрытия... Как я говорил выше - учи C++ сперва Позитивный голос 0 Негативный голос
DaloikoWhat написал(а): Да чекнул 2 ролик, но он закончил быстро. Нету никаких что ли ещё уроков Нажмите для раскрытия... Как я говорил выше - учи C++ сперва