То есть у тебя на цр 75 фпс и например в пустой полностью инте ( например в своём доме или в другой если зайти ) то тоже 75?Менял винду, кидал разные скрипты, удалял и по новой скачивал САМП, но у меня всё так же 75фпс, не ниже не больше, привык на более высоком фпс играть, помогите пожалуйста.
Монитор 144 Герца? https://www.blast.hk/threads/36612/Менял винду, кидал разные скрипты, удалял и по новой скачивал САМП, но у меня всё так же 75фпс, не ниже не больше, привык на более высоком фпс играть, помогите пожалуйста.
C косоли fps ввожу, на монсере на пустой локе тоже 75То есть у тебя на цр 75 фпс и например в пустой полностью инте ( например в своём доме или в другой если зайти ) то тоже 75?
Если да, какой программой замеряешь фпс? Как по ощущениям на цр и в пустой инте?
Попробуй какой-то бандикам или для видеокарты приложение ( вообще для записи видео, но там будет отображение фпс ).Нет, у меня слабый пк, 75 герц моник, просто 75 фпс не больше не меньше, конечно на цр просидает, а больше 75 не поднимается, ничего не помогает
C косоли fps ввожу, на монсере на пустой локе тоже 75
Нет, у меня слабый пк, 75 герц моник, просто 75 фпс не больше не меньше, конечно на цр просидает, а больше 75 не поднимается, ничего не помогает
Так наэуй тебе больше если монитор 75?Нет, у меня слабый пк, 75 герц моник, просто 75 фпс не больше не меньше, конечно на цр просидает, а больше 75 не поднимается, ничего не помогает
Ну ему глаза радуется когда афк 150-300))Так наэуй тебе больше если монитор 75?
+с делатьТак наэуй тебе больше если монитор 75?
было и так 200-250, винду переустановил стало 75Ну ему глаза радуется когда афк 150-300))
В гта са у высоко фпс больше минусов чем плюсов+с делать
плавать со скоростью 1 метр в час,много плюсов большого фпс
лок фпс в настройках выключи и скачай скрипт ниже
ASI - FPSUnlock 0.3.7 [R1\R2\R3], 0.3DL
эта хрень: https://blast.hk/threads/9084/ только всё в одном файле и с поддержкой 0.3.7 R2\R3 установка: закинуть в папку с игройwww.blast.hk
да скрипт тут есть где - то который все баги эти фиксит по типу скорости плавания остановки авто и прочегоВ гта са у высоко фпс больше минусов чем плюсов
не-а..Такой файл есть в папке с игрой? III.VC.SA.WindowedMode
Если да, то из за него огран фпс, будет герцовка моника = фпс в игре, в твоем случае 75 фпс
Посмотреть вложение 148047