D dagdaq Известный Автор темы 56 6 11 Май 2022 #1 Нужен такой же скрипт который есть у ботов Юры, у ловца концепт каров (/rstream), чтобы он постоянно удалял всё рядом и игра бы меньше цп грузила
Нужен такой же скрипт который есть у ботов Юры, у ловца концепт каров (/rstream), чтобы он постоянно удалял всё рядом и игра бы меньше цп грузила
cooqie Известный 1,535 427 11 Май 2022 #2 /cr Вложения Central Cleaner(FINAL).lua 20.2 KB · Просмотры: 3 Позитивный голос 0 Негативный голос
silentium2006 Потрачен 716 129 11 Май 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. скачай cleaner dd art creator написал(а): /cr Нажмите для раскрытия... не воркает он уже месяц Позитивный голос 0 Негативный голос
cooqie Известный 1,535 427 11 Май 2022 #4 silentium2006 написал(а): скачай cleaner dd не воркает он уже месяц Нажмите для раскрытия... а че у меня работает тогда? Позитивный голос 0 Негативный голос
silentium2006 написал(а): скачай cleaner dd не воркает он уже месяц Нажмите для раскрытия... а че у меня работает тогда?
silentium2006 Потрачен 716 129 11 Май 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. art creator написал(а): а че у меня работает тогда? Нажмите для раскрытия... значит ты в инте включаешь и выходишь в лавку Позитивный голос 0 Негативный голос
art creator написал(а): а че у меня работает тогда? Нажмите для раскрытия... значит ты в инте включаешь и выходишь в лавку
cooqie Известный 1,535 427 11 Май 2022 #6 silentium2006 написал(а): значит ты в инте включаешь и выходишь в лавку Нажмите для раскрытия... на цр включаю, а если надо вернуть всех, то перезагружаю скрипты, захожу в инту и выхожу Позитивный голос 0 Негативный голос
silentium2006 написал(а): значит ты в инте включаешь и выходишь в лавку Нажмите для раскрытия... на цр включаю, а если надо вернуть всех, то перезагружаю скрипты, захожу в инту и выхожу