Сворачивается игра.

SyntaxOG

Участник
Автор темы
110
14
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
С нихуя сворачивается игра. Я ничего не делаю, ничего не нажимаю. Установлен обход лаунчера с модпаком

LR UDBE 999

Потрачен
905
153
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не помогает. Пробовал 3 разных сборки и лаунчер. Все равно сворачивается
ну либо дело в винде (вряд-ли, но может быть), либо ты перетаскиваешь конфликтующие скрипты все время

SyntaxOG

Участник
Автор темы
110
14
ну либо дело в винде (вряд-ли, но может быть), либо ты перетаскиваешь конфликтующие скрипты все время
Нет, проверял на чистых сборках и на сборках с скриптами - все равно сворачивается. Эта проблема появилась только сегодня ночью. Вчера такого не было. Еще я заметил что это происходит не только в сампе, но и в других играх. @rvng

up

Нет, проверял на чистых сборках и на сборках с скриптами - все равно сворачивается. Эта проблема появилась только сегодня ночью. Вчера такого не было. Еще я заметил что это происходит не только в сампе, но и в других играх. @rvng

up
up

Последнее редактирование:

LR UDBE 999

Потрачен
905
153
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

up

up
поковыряйся в настройках винды, так я ничем не смогу помочь

в может вирусняк?

Последнее редактирование:

LR UDBE 999

Потрачен
905
153