Y Yablunya Участник Автор темы 136 12 10 Май 2022 #1 Версия SA-MP Любая На днях заметил сколько жрёт фпс чат, ники и прочее, поэтому ищу фпс апнутый шрифт для чата или в этом роде. Реакции: bebr, ARMOR, cooqie и ещё 1 человек
На днях заметил сколько жрёт фпс чат, ники и прочее, поэтому ищу фпс апнутый шрифт для чата или в этом роде.
silentium2006 Потрачен 715 129 10 Май 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. f7 Позитивный голос 0 Негативный голос
Пайпер Активный 231 46 10 Май 2022 #3 Ищу - скрыть чат Существует скрипт для скрытия чата, не похожий на F7, который скрывает hud, панель здоровья, радар ... Я просто хочу скрыть ЧАТ. пожалуйста www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Ищу - скрыть чат Существует скрипт для скрытия чата, не похожий на F7, который скрывает hud, панель здоровья, радар ... Я просто хочу скрыть ЧАТ. пожалуйста www.blast.hk
D deleted-user-465476 Гость 23 Июн 2022 #4 Yablunya написал(а): На днях заметил сколько жрёт фпс чат, ники и прочее, поэтому ищу фпс апнутый шрифт для чата или в этом роде. Нажмите для раскрытия... У тебя IBM 5150? Реакции: sedhhhhserhhs Позитивный голос 0 Негативный голос
Yablunya написал(а): На днях заметил сколько жрёт фпс чат, ники и прочее, поэтому ищу фпс апнутый шрифт для чата или в этом роде. Нажмите для раскрытия... У тебя IBM 5150?
S sedhhhhserhhs Активный 285 50 23 Июн 2022 #5 G1INOM3$$ написал(а): У тебя IBM 5150? Нажмите для раскрытия... респект, кто то еще помнит о них)) Реакции: deleted-user-465476 Позитивный голос 0 Негативный голос