Raise Участник Автор темы 55 11 9 Май 2022 #1 Вообщем, у меня есть гуи в которой вводятся данные и записываются в переменную ( клавиша ) и мне нужно что бы она вставлялась сюда Как это нормально реализовать ?
Вообщем, у меня есть гуи в которой вводятся данные и записываются в переменную ( клавиша ) и мне нужно что бы она вставлялась сюда Как это нормально реализовать ?
Решение darksoor 11 Май 2022 AutoHotKey: ; после GUI вставь Hotkey, %meg1%, mg1, On, UseErrorLevel ; Где-нибудь в коде mg1: ; Code Return
AutoHotKey: ; после GUI вставь Hotkey, %meg1%, mg1, On, UseErrorLevel ; Где-нибудь в коде mg1: ; Code Return
Pizduk2277 Активный 289 32 10 Май 2022 #2 Raise написал(а): Вообщем, у меня есть гуи в которой вводятся данные и записываются в переменную ( клавиша ) и мне нужно что бы она вставлялась сюда Посмотреть вложение 147311 Как это нормально реализовать ? Посмотреть вложение 147312 Нажмите для раскрытия... Ini сделал ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Raise написал(а): Вообщем, у меня есть гуи в которой вводятся данные и записываются в переменную ( клавиша ) и мне нужно что бы она вставлялась сюда Посмотреть вложение 147311 Как это нормально реализовать ? Посмотреть вложение 147312 Нажмите для раскрытия... Ini сделал ?
Raise Участник Автор темы 55 11 10 Май 2022 #3 Pizduk2277 написал(а): Ini сделал ? Нажмите для раскрытия... конечно PoliseHelper.ini - туда все записывается. (Делается для МТА, если это важно) Позитивный голос 0 Негативный голос
Pizduk2277 написал(а): Ini сделал ? Нажмите для раскрытия... конечно PoliseHelper.ini - туда все записывается. (Делается для МТА, если это важно)
darksoor Известный 679 355 11 Май 2022 Решение #4 AutoHotKey: ; после GUI вставь Hotkey, %meg1%, mg1, On, UseErrorLevel ; Где-нибудь в коде mg1: ; Code Return Реакции: Raise Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
AutoHotKey: ; после GUI вставь Hotkey, %meg1%, mg1, On, UseErrorLevel ; Где-нибудь в коде mg1: ; Code Return