prosto chel Новичок Автор темы 6 0 9 Май 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Ребят, была ли у вас проблема с мерцанием воды в самп или гта са? Помогите решить! Последнее редактирование: 10 Май 2022
zxcultan Потрачен 837 321 9 Май 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. prosto chel написал(а): Ребят, была ли у вас проблема с мерцание воды в самп или гта са? Нажмите для раскрытия... не было Позитивный голос 0 Негативный голос
prosto chel написал(а): Ребят, была ли у вас проблема с мерцание воды в самп или гта са? Нажмите для раскрытия... не было
prosto chel Новичок Автор темы 6 0 10 Май 2022 #3 ht- написал(а): Скинь скрин воды Нажмите для раскрытия... Как я тебе его скину? В игре вода очень быстро пропадает и появляется Позитивный голос 0 Негативный голос
ht- написал(а): Скинь скрин воды Нажмите для раскрытия... Как я тебе его скину? В игре вода очень быстро пропадает и появляется
LR UDBE 999 Потрачен 910 155 10 Май 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. либо енб, либо заменка, либо скрипты, либо попробуй заменить сборку на новую (мне помогло это после переустановки винды) Позитивный голос 0 Негативный голос
либо енб, либо заменка, либо скрипты, либо попробуй заменить сборку на новую (мне помогло это после переустановки винды)