Mer1s_12 Участник Автор темы 136 4 9 Май 2022 #1 Помогите крашит только я сгорну игру сразу крашит я не знаю что делать ето пиздец скрипти надо очень но так заебали краши Вложения moonloader.log 2.9 KB · Просмотры: 2
Помогите крашит только я сгорну игру сразу крашит я не знаю что делать ето пиздец скрипти надо очень но так заебали краши
ARMOR Модератор по раксампу Модератор 4,936 6,733 9 Май 2022 #2 В лаунчере почини игру и установи только moonloader, скрипты и библиотеки для него. Никаких заменок, и прочей хуйни. Позитивный голос 0 Негативный голос
В лаунчере почини игру и установи только moonloader, скрипты и библиотеки для него. Никаких заменок, и прочей хуйни.
Mer1s_12 Участник Автор темы 136 4 9 Май 2022 #3 ARMOR написал(а): В лаунчере почини игру и установи только moonloader, скрипты и библиотеки для него. Никаких заменок, и прочей хуйни. Нажмите для раскрытия... Такая же хуйня ARMOR написал(а): В лаунчере почини игру и установи только moonloader, скрипты и библиотеки для него. Никаких заменок, и прочей хуйни. Нажмите для раскрытия... @ARMOR HELP! Вложения Скриншот 09-05-2022 124352.jpg 52 KB · Просмотры: 8 Последнее редактирование: 9 Май 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): В лаунчере почини игру и установи только moonloader, скрипты и библиотеки для него. Никаких заменок, и прочей хуйни. Нажмите для раскрытия... Такая же хуйня ARMOR написал(а): В лаунчере почини игру и установи только moonloader, скрипты и библиотеки для него. Никаких заменок, и прочей хуйни. Нажмите для раскрытия... @ARMOR HELP!
LR UDBE 999 Потрачен 910 155 9 Май 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. удаляй лаунчер нах и сделай свою сборку с нуля, обход и его скрытие уже есть - копия лаунчера без хуйни Реакции: YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
удаляй лаунчер нах и сделай свою сборку с нуля, обход и его скрытие уже есть - копия лаунчера без хуйни