Rey_Andreano Известный 34 1 8 Май 2022 #2 при запуске иногда такое вылазит тоже (после перезапуска пропадает) Позитивный голос 0 Негативный голос
####### Участник Автор темы 195 13 8 Май 2022 #3 Rey_Andreano написал(а): Посмотреть вложение 147034при запуске иногда такое вылазит тоже (после перезапуска пропадает) Нажмите для раскрытия... Так моя штука регулярно во время игры вылетает Так ещё и с соответствующим звуком Позитивный голос 0 Негативный голос
Rey_Andreano написал(а): Посмотреть вложение 147034при запуске иногда такое вылазит тоже (после перезапуска пропадает) Нажмите для раскрытия... Так моя штука регулярно во время игры вылетает Так ещё и с соответствующим звуком
прошка картошка Участник 98 9 4 Июн 2022 #4 Rey_Andreano написал(а): Посмотреть вложение 147034при запуске иногда такое вылазит тоже (после перезапуска пропадает) Нажмите для раскрытия... Попробей с обхода взять их и скинуть в Mods на лаунчере делает полу фикс ибо ошибок меньше полностью не проверял если что то случится то я не виноват Позитивный голос 0 Негативный голос
Rey_Andreano написал(а): Посмотреть вложение 147034при запуске иногда такое вылазит тоже (после перезапуска пропадает) Нажмите для раскрытия... Попробей с обхода взять их и скинуть в Mods на лаунчере делает полу фикс ибо ошибок меньше полностью не проверял если что то случится то я не виноват
S SuqaUmnik Участник 9 1 4 Июн 2022 #5 Когда вылазит фастман просто закрываете гташку, затем лаунчер, по новой открываете лаунчер и запускаете гта, лично я так фикшу его Позитивный голос 0 Негативный голос
Когда вылазит фастман просто закрываете гташку, затем лаунчер, по новой открываете лаунчер и запускаете гта, лично я так фикшу его
xionerme Потрачен 748 259 4 Июн 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Rey_Andreano написал(а): Посмотреть вложение 147034при запуске иногда такое вылазит тоже (после перезапуска пропадает) Нажмите для раскрытия... меняй сборку, мне помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
Rey_Andreano написал(а): Посмотреть вложение 147034при запуске иногда такое вылазит тоже (после перезапуска пропадает) Нажмите для раскрытия... меняй сборку, мне помогло