HavenS Участник 76 19 7 Май 2022 #2 А остальные скрипты работают? И на каком рванки написаны? Если lua установи moonloader. И проверь в ту ли сборку устанавливаешь Позитивный голос 0 Негативный голос
А остальные скрипты работают? И на каком рванки написаны? Если lua установи moonloader. И проверь в ту ли сборку устанавливаешь
saryga Участник Автор темы 84 5 7 Май 2022 #3 HavenS написал(а): А остальные скрипты работают? И на каком рванки написаны? Если lua установи moonloader. И проверь в ту ли сборку устанавливаешь Нажмите для раскрытия... в ту, все пишут что не робят рванки Позитивный голос 0 Негативный голос
HavenS написал(а): А остальные скрипты работают? И на каком рванки написаны? Если lua установи moonloader. И проверь в ту ли сборку устанавливаешь Нажмите для раскрытия... в ту, все пишут что не робят рванки
HavenS Участник 76 19 7 Май 2022 #4 saryga написал(а): в ту, все пишут что не робят рванки Нажмите для раскрытия... Только что проверил свою рванку, прекрасно работает! Возможно пофиксили Реакции: shox_navaro Позитивный голос 0 Негативный голос
saryga написал(а): в ту, все пишут что не робят рванки Нажмите для раскрытия... Только что проверил свою рванку, прекрасно работает! Возможно пофиксили
saryga Участник Автор темы 84 5 7 Май 2022 #5 HavenS написал(а): Только что проверил свою рванку, прекрасно работает! Возможно пофиксили Нажмите для раскрытия... Скинь пожалуйста Реакции: shox_navaro Позитивный голос 0 Негативный голос
HavenS написал(а): Только что проверил свою рванку, прекрасно работает! Возможно пофиксили Нажмите для раскрытия... Скинь пожалуйста
RiccardoFm Участник 178 19 7 Май 2022 #6 Если качаешь у сампхака, то у него не робит, ни такер, ни волент Позитивный голос 0 Негативный голос
HavenS Участник 76 19 7 Май 2022 #7 saryga написал(а): Скинь пожалуйста Нажмите для раскрытия... Не могу, писал для своей фамы, если салью пофиксят Позитивный голос 0 Негативный голос
saryga написал(а): Скинь пожалуйста Нажмите для раскрытия... Не могу, писал для своей фамы, если салью пофиксят
saryga Участник Автор темы 84 5 7 Май 2022 #8 А куда нибудь в личку? Если что буду помогать вашей фаме! HavenS написал(а): Не могу, писал для своей фамы, если салью пофиксят Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
А куда нибудь в личку? Если что буду помогать вашей фаме! HavenS написал(а): Не могу, писал для своей фамы, если салью пофиксят Нажмите для раскрытия...