АБОБЫЧЬ Участник Автор темы 73 7 5 Май 2022 #1 Всем привет, помогите пожалуйста, когда врубаю этот скрипт /gruzilapoc включается эксплоит можете сделать чтобы он не включался пожалуйста? Вложения gryzilapoc.lua 2.3 KB · Просмотры: 10
Всем привет, помогите пожалуйста, когда врубаю этот скрипт /gruzilapoc включается эксплоит можете сделать чтобы он не включался пожалуйста?
Sidney31 Известный 1,124 385 5 Май 2022 #2 ну, типо вот хз, какой теперь смысл от скрипта Вложения gryzilapoc.lua 2.3 KB · Просмотры: 6 Реакции: Sandro1 Позитивный голос 0 Негативный голос
АБОБЫЧЬ Участник Автор темы 73 7 5 Май 2022 #3 Sidney31 написал(а): ну, типо вот хз, какой теперь смысл от скрипта Нажмите для раскрытия... Всё равно инвиз врубается Позитивный голос 0 Негативный голос
Sidney31 написал(а): ну, типо вот хз, какой теперь смысл от скрипта Нажмите для раскрытия... Всё равно инвиз врубается
LR UDBE 999 Потрачен 910 155 5 Май 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. какой смысл от скрипта? если весь код - инвиз Реакции: damag Позитивный голос 0 Негативный голос
АБОБЫЧЬ Участник Автор темы 73 7 6 Май 2022 #5 LR UDBE 999 написал(а): какой смысл от скрипта? если весь код - инвиз Нажмите для раскрытия... Блять инвиз этот не работает!!!! Я поставлю другой!!!!!!!!! Позитивный голос 0 Негативный голос
LR UDBE 999 написал(а): какой смысл от скрипта? если весь код - инвиз Нажмите для раскрытия... Блять инвиз этот не работает!!!! Я поставлю другой!!!!!!!!!
Sidney31 Известный 1,124 385 6 Май 2022 #6 АБОБЫЧЬ написал(а): Блять инвиз этот не работает!!!! Я поставлю другой!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... тк удали этот скрипт и поставь другой, какой хочешь Реакции: damag Позитивный голос 0 Негативный голос
АБОБЫЧЬ написал(а): Блять инвиз этот не работает!!!! Я поставлю другой!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... тк удали этот скрипт и поставь другой, какой хочешь
damag Женюсь на официантке в моем любимом баре Проверенный 1,152 1,199 6 Май 2022 #7 Поменяйте пацану спектаторку на онфут - вот и все. Позитивный голос 1 Негативный голос
АБОБЫЧЬ Участник Автор темы 73 7 6 Май 2022 #8 Sidney31 написал(а): тк удали этот скрипт и поставь другой, какой хочешь Нажмите для раскрытия... нет других Позитивный голос 0 Негативный голос
Sidney31 написал(а): тк удали этот скрипт и поставь другой, какой хочешь Нажмите для раскрытия... нет других