Заработок Аризона

Tenkara

Потрачен
Автор темы
380
172
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как на первом лвле можно заработать быстро 200к? Помимо ферм, грузчики, новая ферма

Владимир Путин

Потрачен
281
255
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Ха-ха
Реакции: Tenkara

Aesthetic

Активный
175
58
Как на первом лвле можно заработать быстро 200к? Помимо ферм, грузчики, новая ферма
На цр идешь, стоишь просишь, унижаешься, чтобы тебе накидали по 50к на якобы лицензию для охоты, что ты хочешь работать....А сам, как я понимаю ты пойдешь ловить лакшери ларцы своим скриптом и фармить вирты...

Tenkara

Потрачен
Автор темы
380
172
На цр идешь, стоишь просишь, унижаешься, чтобы тебе накидали по 50к на якобы лицензию для охоты, что ты хочешь работать....А сам, как я понимаю ты пойдешь ловить лакшери ларцы своим скриптом и фармить вирты...
Та думал ракбота какого-то бахнуть, ибо так лень.

Всё автоматически перезаходит, покупает и тд, но блять эти первые 200к.........................
1651517964586.png
1651517986990.png

идеш в банду и квест на 5 ингридиыентав ваенки забираеш и лутаеш супер премия ларец
я в плане автоматизации, чтобы ракбота поставить, попрыгал и готово