Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В последнее время у меня стало выдавать The server didn't respond, фаст коннект стоял от аира 5.1 удалил, можете кинуть фикс, или же новую версию фаст коннекта.
В последнее время у меня стало выдавать The server didn't respond, фаст коннект стоял от аира 5.1 удалил, можете кинуть фикс, или же новую версию фаст коннекта.
Если ты сам не нашёл ( или не увидел нового сообщение в группе Аира ) то другие тоже не как не смогут найти. Нету
Аир сказал фиксов никаких не было, играйтесь с настройками реконекта. 5.1 последний и актуальный.
От себя могу сказать, что буквально 2 дня назад с ним и правда были проблемы, но вчера все стало хорошо. Приложу архив с настройками от Аира, мейби тебе поможет