Блокировка перемещения границ столбцов (Columns)

Sergey_Turner

Участник
Автор темы
102
7
Версия MoonLoader
.026-beta
Есть ли какие-то флаги для блокировки перемещения границ колонок в imgui.Columns?

• Нравится
Реакции: shitcodes и Z3roKwq

RedHolms

Известный
Проверенный
619
366
  • Нравится
Реакции: Sergey_Turner

Sergey_Turner

Участник
Автор темы
102
7
Это хеадер imgui, всё, что в нём, ты можешь использовать
Я понял, но вот например я использовал попытался использовать флаги для таблицы - imgui.TableSetupColumn(imgui.TableColumnFlags.NoResize). Но что-то мне подсказывает, что я ничего не понял 😅

RedHolms

Известный
Проверенный
619
366
Я понял, но вот например я использовал попытался использовать флаги для таблицы - imgui.TableSetupColumn(imgui.TableColumnFlags.NoResize). Но что-то мне подсказывает, что я ничего не понял 😅
Зависит от того, что ты используешь
Если moon imgui - то пора переходить на mimgui, у moon imgui старая версия imgui, в которой еще нету флагов для таблиц (хеадер для moon imgui)
Если mimgui, то ошибок не должно быть

Sergey_Turner

Участник
Автор темы
102
7
Зависит от того, что ты используешь
Если moon imgui - то пора переходить на mimgui, у moon imgui старая версия imgui, в которой еще нету флагов для таблиц (хеадер для moon imgui)
Если mimgui, то ошибок не должно быть
А есть ли какие-то мануалы или инструкции по установке? Ибо я не понимаю даже где его искать и как подключать

upd: нашёл, установил, но как быть с прежними функциями Moon imgui? Получается их все нужно заменять? Потому что банальный ImBuffer уже считает неизвестным

Последнее редактирование:

RedHolms

Известный
Проверенный
619
366
А есть ли какие-то мануалы или инструкции по установке? Ибо я не понимаю даже где его искать и как подключать

upd: нашёл, установил, но как быть с прежними функциями Moon imgui? Получается их все нужно заменять? Потому что банальный ImBuffer уже считает неизвестным
ImBuffer - это костыль imgui
Mimgui использует ffi и c-типы
Например, создать буфер можно так:
Lua:
local buffer = imgui.new["char[128]"]() -- 128 - размер буффера

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Sergey_Turner