Skyrim Активный Автор темы 405 27 29 Апр 2022 #1 я хотел бы улучшить яркость и понять у меня скрипт стоит нету теней и я хотел чтобы внизу было круг дьявола а я хз как сделать
я хотел бы улучшить яркость и понять у меня скрипт стоит нету теней и я хотел чтобы внизу было круг дьявола а я хз как сделать
S Shelok_Kholmes Известный 409 63 29 Апр 2022 #2 Думаю, да. Реакции: Skyrim Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR Мне кажется, я всё проебал Модератор 5,018 7,060 29 Апр 2022 #3 DoOmBaSs написал(а): я хотел бы улучшить яркость и понять у меня скрипт стоит нету теней и я хотел чтобы внизу было круг дьявола а я хз как сделать Нажмите для раскрытия... Не круг дьявола, а пентонрамма, у rvng было в группе ВК Позитивный голос 0 Негативный голос
DoOmBaSs написал(а): я хотел бы улучшить яркость и понять у меня скрипт стоит нету теней и я хотел чтобы внизу было круг дьявола а я хз как сделать Нажмите для раскрытия... Не круг дьявола, а пентонрамма, у rvng было в группе ВК
Skyrim Активный Автор темы 405 27 29 Апр 2022 #4 ARMOR написал(а): Не круг дьявола, а пентонрамма, у rvng было в группе ВК Нажмите для раскрытия... А можно их ярче сделать и как мне сделать так чтобы на полу пентограмма писал фастом спешил просто Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Не круг дьявола, а пентонрамма, у rvng было в группе ВК Нажмите для раскрытия... А можно их ярче сделать и как мне сделать так чтобы на полу пентограмма писал фастом спешил просто
ARMOR Мне кажется, я всё проебал Модератор 5,018 7,060 29 Апр 2022 #5 DoOmBaSs написал(а): А можно их ярче сделать и как мне сделать так чтобы на полу пентограмма писал фастом спешил просто Нажмите для раскрытия... Фотошоп и замена текстуры на пентограмму Позитивный голос 0 Негативный голос
DoOmBaSs написал(а): А можно их ярче сделать и как мне сделать так чтобы на полу пентограмма писал фастом спешил просто Нажмите для раскрытия... Фотошоп и замена текстуры на пентограмму
Skyrim Активный Автор темы 405 27 29 Апр 2022 #6 ARMOR написал(а): Фотошоп и замена текстуры на пентограмму Нажмите для раскрытия... понял у меня стоит скрипт NoShadowsByALFEROV и игра без теней у меня Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Фотошоп и замена текстуры на пентограмму Нажмите для раскрытия... понял у меня стоит скрипт NoShadowsByALFEROV и игра без теней у меня
ARMOR Мне кажется, я всё проебал Модератор 5,018 7,060 29 Апр 2022 #7 DoOmBaSs написал(а): понял у меня стоит скрипт NoShadowsByALFEROV и игра без теней у меня Нажмите для раскрытия... Так свечение не тень юзает, а отдельную текстуру в particle.txd вроде Позитивный голос 0 Негативный голос
DoOmBaSs написал(а): понял у меня стоит скрипт NoShadowsByALFEROV и игра без теней у меня Нажмите для раскрытия... Так свечение не тень юзает, а отдельную текстуру в particle.txd вроде
Skyrim Активный Автор темы 405 27 29 Апр 2022 #8 ARMOR написал(а): Так свечение не тень юзает, а отдельную текстуру в particle.txd вроде Нажмите для раскрытия... я поставлю стандарт и попробую ARMOR написал(а): Так свечение не тень юзает, а отдельную текстуру в particle.txd вроде Нажмите для раскрытия... ток не помню где я находил стандарт партикил Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Так свечение не тень юзает, а отдельную текстуру в particle.txd вроде Нажмите для раскрытия... я поставлю стандарт и попробую ARMOR написал(а): Так свечение не тень юзает, а отдельную текстуру в particle.txd вроде Нажмите для раскрытия... ток не помню где я находил стандарт партикил
ARMOR Мне кажется, я всё проебал Модератор 5,018 7,060 29 Апр 2022 #9 На Вложения particle.rar 75.9 KB · Просмотры: 3 Реакции: Skyrim Позитивный голос 0 Негативный голос
Skyrim Активный Автор темы 405 27 29 Апр 2022 #10 о ARMOR написал(а): На Нажмите для раскрытия... спасибо большое ARMOR написал(а): На Нажмите для раскрытия... бля ахуенный ты тип помогаешь второй раз ARMOR написал(а): Не круг дьявола, а пентонрамма, у rvng было в группе ВК Нажмите для раскрытия... поставил я партикил поставил заменки и видно токо круг и все ARMOR написал(а): На Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование: 29 Апр 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
о ARMOR написал(а): На Нажмите для раскрытия... спасибо большое ARMOR написал(а): На Нажмите для раскрытия... бля ахуенный ты тип помогаешь второй раз ARMOR написал(а): Не круг дьявола, а пентонрамма, у rvng было в группе ВК Нажмите для раскрытия... поставил я партикил поставил заменки и видно токо круг и все ARMOR написал(а): На Нажмите для раскрытия...