Shuvi Участник Автор темы 172 14 28 Апр 2022 #1 Версия SA-MP Другая У меня конечно есть такой скрипт но он не рабочий , может просто не работать может просто крашнуть Вложения ARZHelper3_0.lua 35.2 KB · Просмотры: 2
ARMOR 011110000111100101101001 Модератор 4,939 6,739 28 Апр 2022 Решение #3 https://www.blast.hk/threads/130412/ он? Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Shuvi Участник Автор темы 172 14 28 Апр 2022 #4 krim написал(а): у тебя либы все стоят? Нажмите для раскрытия... + ARMOR написал(а): https://www.blast.hk/threads/130412/ он? Нажмите для раскрытия... Да , спасибо большое Позитивный голос 0 Негативный голос
krim написал(а): у тебя либы все стоят? Нажмите для раскрытия... + ARMOR написал(а): https://www.blast.hk/threads/130412/ он? Нажмите для раскрытия... Да , спасибо большое
L lauje Участник 73 24 28 Апр 2022 #5 Kriki написал(а): Посмотреть вложение 145373 У меня конечно есть такой скрипт но он не рабочий , может просто не работать может просто крашнуть Нажмите для раскрытия... Если ты эту залупу запускал, снеси винду лучше, тк всяко из группы вк с лоадерами этот файл скачал Реакции: Shuvi Позитивный голос 0 Негативный голос
Kriki написал(а): Посмотреть вложение 145373 У меня конечно есть такой скрипт но он не рабочий , может просто не работать может просто крашнуть Нажмите для раскрытия... Если ты эту залупу запускал, снеси винду лучше, тк всяко из группы вк с лоадерами этот файл скачал
Shuvi Участник Автор темы 172 14 29 Апр 2022 #6 lauje написал(а): Если ты эту залупу запускал, снеси винду лучше, тк всяко из группы вк с лоадерами этот файл скачал Нажмите для раскрытия... запускал ... кста после этой хуеты у меня анти стиллер крашит просле захода , кроме сноса винды есть шо ?? Позитивный голос 0 Негативный голос
lauje написал(а): Если ты эту залупу запускал, снеси винду лучше, тк всяко из группы вк с лоадерами этот файл скачал Нажмите для раскрытия... запускал ... кста после этой хуеты у меня анти стиллер крашит просле захода , кроме сноса винды есть шо ??
ARMOR 011110000111100101101001 Модератор 4,939 6,739 29 Апр 2022 #7 Kriki написал(а): запускал ... кста после этой хуеты у меня анти стиллер крашит просле захода , кроме сноса винды есть шо ?? Нажмите для раскрытия... Лучше винду снести чем играться с этой всей хуйней и потом возможно не полностью удалишь Позитивный голос 0 Негативный голос
Kriki написал(а): запускал ... кста после этой хуеты у меня анти стиллер крашит просле захода , кроме сноса винды есть шо ?? Нажмите для раскрытия... Лучше винду снести чем играться с этой всей хуйней и потом возможно не полностью удалишь
L lauje Участник 73 24 29 Апр 2022 #8 Kriki написал(а): запускал ... кста после этой хуеты у меня анти стиллер крашит просле захода , кроме сноса винды есть шо ?? Нажмите для раскрытия... Проще всего снести, тк оно всяко тебе будет во все гта подгружать rcon.saa, gtaweap3.saa и подобную залупу Позитивный голос 0 Негативный голос
Kriki написал(а): запускал ... кста после этой хуеты у меня анти стиллер крашит просле захода , кроме сноса винды есть шо ?? Нажмите для раскрытия... Проще всего снести, тк оно всяко тебе будет во все гта подгружать rcon.saa, gtaweap3.saa и подобную залупу