Memories228 Новичок Автор темы 3 0 27 Апр 2022 #1 Мне нужен ахк что он автоматично нажимал ентер когда стрелка дошла до красного фона. Это как-то возможно сделать?
Мне нужен ахк что он автоматично нажимал ентер когда стрелка дошла до красного фона. Это как-то возможно сделать?
Pizduk2277 Активный 289 32 28 Апр 2022 #2 Memories228 написал(а): Мне нужен ахк что он автоматично нажимал ентер когда стрелка дошла до красного фона. Это как-то возможно сделать? Нажмите для раскрытия... Могу сделать за определенную плату, если тебя это устроит. Позитивный голос 0 Негативный голос
Memories228 написал(а): Мне нужен ахк что он автоматично нажимал ентер когда стрелка дошла до красного фона. Это как-то возможно сделать? Нажмите для раскрытия... Могу сделать за определенную плату, если тебя это устроит.
Memories228 Новичок Автор темы 3 0 9 Май 2022 #3 Pizduk2277 написал(а): Могу сделать за определенную плату, если тебя это устроит. Нажмите для раскрытия... Если будет все работать я готов заплатить. Позитивный голос 0 Негативный голос
Pizduk2277 написал(а): Могу сделать за определенную плату, если тебя это устроит. Нажмите для раскрытия... Если будет все работать я готов заплатить.
Pizduk2277 Активный 289 32 9 Май 2022 #4 Memories228 написал(а): Если будет все работать я готов заплатить. Нажмите для раскрытия... Напиши в личку, с предоставлением всего материала ( подробное тз) Позитивный голос 0 Негативный голос
Memories228 написал(а): Если будет все работать я готов заплатить. Нажмите для раскрытия... Напиши в личку, с предоставлением всего материала ( подробное тз)