P Ph.D Участник 212 11 25 Апр 2022 #2 OlejaBomba написал(а): Ищу АХК для ловли Видеокарт ARZ Нажмите для раскрытия... 1:: Loop { Send,{Enter Down} } Return 2::Pause Позитивный голос 0 Негативный голос
OlejaBomba написал(а): Ищу АХК для ловли Видеокарт ARZ Нажмите для раскрытия... 1:: Loop { Send,{Enter Down} } Return 2::Pause
O OlejaBomba Участник Автор темы 68 3 25 Апр 2022 #3 3m3rald написал(а): 1:: Loop { Send,{Enter Down} } Return 2::Pause Нажмите для раскрытия... Я имею ввиду ахк, которое будет нажимать на ентер вместо меня при смене допустим времени Позитивный голос 0 Негативный голос
3m3rald написал(а): 1:: Loop { Send,{Enter Down} } Return 2::Pause Нажмите для раскрытия... Я имею ввиду ахк, которое будет нажимать на ентер вместо меня при смене допустим времени
P Ph.D Участник 212 11 25 Апр 2022 #4 OlejaBomba написал(а): Я имею ввиду ахк, которое будет нажимать на ентер вместо меня при смене допустим времени Нажмите для раскрытия... Зачем тогда ахк если можно юзануть луа? 3m3rald написал(а): Зачем тогда ахк если можно юзануть луа? Нажмите для раскрытия... Используй тот ж ловец ларцов просто айди диалога поменяй Позитивный голос 0 Негативный голос
OlejaBomba написал(а): Я имею ввиду ахк, которое будет нажимать на ентер вместо меня при смене допустим времени Нажмите для раскрытия... Зачем тогда ахк если можно юзануть луа? 3m3rald написал(а): Зачем тогда ахк если можно юзануть луа? Нажмите для раскрытия... Используй тот ж ловец ларцов просто айди диалога поменяй