xalibaba228 Новичок Автор темы 4 0 24 Апр 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Кто может скинуть или сделать бота на качалку для SAMP RP?
woodware Потрачен Проверенный 5,051 1,460 25 Апр 2022 #2 ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Позитивный голос 0 Негативный голос
xalibaba228 Новичок Автор темы 4 0 26 Апр 2022 #3 woodware написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... мне не этот нужен, мне нужен бот для гантелей и т.д, чтоб быстро /gymskill прокачать Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... мне не этот нужен, мне нужен бот для гантелей и т.д, чтоб быстро /gymskill прокачать
woodware Потрачен Проверенный 5,051 1,460 26 Апр 2022 #4 xalibaba228 написал(а): мне не этот нужен, мне нужен бот для гантелей и т.д, чтоб быстро /gymskill прокачать Нажмите для раскрытия... так он на все работает, на гантели тоже Позитивный голос 0 Негативный голос
xalibaba228 написал(а): мне не этот нужен, мне нужен бот для гантелей и т.д, чтоб быстро /gymskill прокачать Нажмите для раскрытия... так он на все работает, на гантели тоже
MAHEKEH Известный 2,009 505 26 Апр 2022 #5 ASI - [Samp-Rp] Kachok Описание: бот для спортзала Активация: /kachok Установка: в папку с игрой Требования: ASI Loader Автор: _D3f4ult www.blast.hk Реакции: woodware Позитивный голос 0 Негативный голос
ASI - [Samp-Rp] Kachok Описание: бот для спортзала Активация: /kachok Установка: в папку с игрой Требования: ASI Loader Автор: _D3f4ult www.blast.hk
woodware Потрачен Проверенный 5,051 1,460 26 Апр 2022 #6 MAHEKEH написал(а): ASI - [Samp-Rp] Kachok Описание: бот для спортзала Активация: /kachok Установка: в папку с игрой Требования: ASI Loader Автор: _D3f4ult www.blast.hk Нажмите для раскрытия... так и знал, подниму тему и придет какой то гений со своим качком Позитивный голос 0 Негативный голос
MAHEKEH написал(а): ASI - [Samp-Rp] Kachok Описание: бот для спортзала Активация: /kachok Установка: в папку с игрой Требования: ASI Loader Автор: _D3f4ult www.blast.hk Нажмите для раскрытия... так и знал, подниму тему и придет какой то гений со своим качком
MAHEKEH Известный 2,009 505 26 Апр 2022 #7 woodware написал(а): так и знал, подниму тему и прийдет какой то гений со своим качком Нажмите для раскрытия... а че сам не кинул раз знал, кинул бы оба софта делов то Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): так и знал, подниму тему и прийдет какой то гений со своим качком Нажмите для раскрытия... а че сам не кинул раз знал, кинул бы оба софта делов то
woodware Потрачен Проверенный 5,051 1,460 26 Апр 2022 #8 MAHEKEH написал(а): а че сам не кинул раз знал, кинул бы оба софта делов то Нажмите для раскрытия... как минимум потому что у качка задержки менять нельзя Позитивный голос 0 Негативный голос
MAHEKEH написал(а): а че сам не кинул раз знал, кинул бы оба софта делов то Нажмите для раскрытия... как минимум потому что у качка задержки менять нельзя
MAHEKEH Известный 2,009 505 26 Апр 2022 #9 woodware написал(а): как минимум потому что у качка задержки менять нельзя Нажмите для раскрытия... давно уже можно ASI - [Samp-Rp] Kachok Описание: бот для спортзала Активация: /kachok Установка: в папку с игрой Требования: ASI Loader Автор: _D3f4ult www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): как минимум потому что у качка задержки менять нельзя Нажмите для раскрытия... давно уже можно ASI - [Samp-Rp] Kachok Описание: бот для спортзала Активация: /kachok Установка: в папку с игрой Требования: ASI Loader Автор: _D3f4ult www.blast.hk
woodware Потрачен Проверенный 5,051 1,460 26 Апр 2022 #10 MAHEKEH написал(а): давно уже можно ASI - [Samp-Rp] Kachok Описание: бот для спортзала Активация: /kachok Установка: в папку с игрой Требования: ASI Loader Автор: _D3f4ult www.blast.hk Нажмите для раскрытия... ладно, но гим меню опенсурс Позитивный голос 0 Негативный голос
MAHEKEH написал(а): давно уже можно ASI - [Samp-Rp] Kachok Описание: бот для спортзала Активация: /kachok Установка: в папку с игрой Требования: ASI Loader Автор: _D3f4ult www.blast.hk Нажмите для раскрытия... ладно, но гим меню опенсурс