лион из бровл сторс Участник Автор темы 140 13 23 Апр 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R4ЛюбаяДругая Как в луа получить ник игрока в скрипте, знаю что получить ид игрока можно через: Код: .. id но есть-ли такой параметр для получение ника игрока Реакции: qdIbp
Как в луа получить ник игрока в скрипте, знаю что получить ид игрока можно через: Код: .. id но есть-ли такой параметр для получение ника игрока
ARMOR Модератор по раксампу Модератор 4,937 6,738 23 Апр 2022 #2 Самый просто способ. Встась код в функцию main Lua: sampRegisterChatCommand("nick", function(id) nick = sampGetPlayerNickname(id) sampAddChatMessage("Ник игрока: " .. nick, -1) end Позитивный голос 0 Негативный голос
Самый просто способ. Встась код в функцию main Lua: sampRegisterChatCommand("nick", function(id) nick = sampGetPlayerNickname(id) sampAddChatMessage("Ник игрока: " .. nick, -1) end
K krim Известный 301 132 23 Апр 2022 #3 лион из бровл сторс написал(а): Как в луа получить ник игрока в скрипте, знаю что получить ид игрока можно через: Код: .. id но есть-ли такой параметр для получение ника игрока Нажмите для раскрытия... MoonLoader wiki.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
лион из бровл сторс написал(а): Как в луа получить ник игрока в скрипте, знаю что получить ид игрока можно через: Код: .. id но есть-ли такой параметр для получение ника игрока Нажмите для раскрытия... MoonLoader wiki.blast.hk