S SkeezzS Новичок Автор темы 3 0 23 Апр 2022 #1 Что нужно сделать чтобы решить проблему?*тык* Я в курсе, что это из-за сборки, но мне хотелось бы узнать как менять эти иконки
Что нужно сделать чтобы решить проблему?*тык* Я в курсе, что это из-за сборки, но мне хотелось бы узнать как менять эти иконки
ARMOR Go Robot Модератор 4,987 6,965 23 Апр 2022 #2 Замени samp.img на стандартный. Он находится в папке SAMP в корне игры Позитивный голос 0 Негативный голос
S SkeezzS Новичок Автор темы 3 0 23 Апр 2022 #3 ARMOR написал(а): Замени samp.img на стандартный. Он находится в папке SAMP в корне игры Нажмите для раскрытия... Не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Замени samp.img на стандартный. Он находится в папке SAMP в корне игры Нажмите для раскрытия... Не помогло
ARMOR Go Robot Модератор 4,987 6,965 23 Апр 2022 Решение #4 Gta3.img стандартный поставь Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
S SkeezzS Новичок Автор темы 3 0 23 Апр 2022 #5 ARMOR написал(а): Gta3.img стандартный поставь Нажмите для раскрытия... Помогло, спасибо большое Позитивный голос 0 Негативный голос