Есть у кого беспалевные настройки для аима от опкодера на фрапс,поделитесь в лс или же тут.
K KUROKO Новичок Автор темы 46 9 10 Июл 2016 #1 Есть у кого беспалевные настройки для аима от опкодера на фрапс,поделитесь в лс или же тут.
С Сэнд Известный Проверенный 436 213 10 Июл 2016 #2 проще и надежнее руки собственные юзать, не палится вообще
K KUROKO Новичок Автор темы 46 9 10 Июл 2016 #3 Сэнд написал(а): проще и надежнее руки собственные юзать, не палится вообще Нажмите для раскрытия... Сказал человек у которого есть клео папка. Реакции: 4el0ve4ik
Сэнд написал(а): проще и надежнее руки собственные юзать, не палится вообще Нажмите для раскрытия... Сказал человек у которого есть клео папка.
С Сэнд Известный Проверенный 436 213 12 Июл 2016 #4 KUROKO написал(а): Сказал человек у которого есть клео папка. Нажмите для раскрытия... в которой клео хп, дамаг информер и свои тестовые скрипты, ага
KUROKO написал(а): Сказал человек у которого есть клео папка. Нажмите для раскрытия... в которой клео хп, дамаг информер и свои тестовые скрипты, ага
K KUROKO Новичок Автор темы 46 9 13 Июл 2016 #6 [Mactawish] написал(а): Снимать аим на фрапс - ущербно Нажмите для раскрытия... 2016 год,каждые играет с каким-нибудь софтом (wh,antistan,spread,macros)
[Mactawish] написал(а): Снимать аим на фрапс - ущербно Нажмите для раскрытия... 2016 год,каждые играет с каким-нибудь софтом (wh,antistan,spread,macros)
4el0ve4ik Известный Всефорумный модератор 1,550 1,343 13 Июл 2016 #7 KUROKO написал(а): 2016 год,каждые играет с каким-нибудь софтом (wh,antistan,spread,macros) Нажмите для раскрытия... а ты решил с аимом?xD
KUROKO написал(а): 2016 год,каждые играет с каким-нибудь софтом (wh,antistan,spread,macros) Нажмите для раскрытия... а ты решил с аимом?xD
F fiendshadow 3LFhocV726q7pKWWky2vv3W38Dm9sGJV86 Проверенный 455 122 13 Июл 2016 #8 [Mactawish] написал(а): Снимать аим на фрапс - ущербно Нажмите для раскрытия... играть в самп в 2016 само по себе ущербно. Реакции: Сэнд, deddosouru и Fakush
[Mactawish] написал(а): Снимать аим на фрапс - ущербно Нажмите для раскрытия... играть в самп в 2016 само по себе ущербно.
mac HEY DARLING 1,317 911 13 Июл 2016 #9 KUROKO написал(а): 2016 год,каждые играет с каким-нибудь софтом (wh,antistan,spread,macros) Нажмите для раскрытия... Я иногда захожу в самп, у меня единственные моды - фиксы различной херни О да, я вообще никогда не запускал самп с читами :pidrila:
KUROKO написал(а): 2016 год,каждые играет с каким-нибудь софтом (wh,antistan,spread,macros) Нажмите для раскрытия... Я иногда захожу в самп, у меня единственные моды - фиксы различной херни О да, я вообще никогда не запускал самп с читами :pidrila:
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,036 1,323 13 Июл 2016 #10 там главная безпалевность это хук дистанц