ukingu Активный Автор темы 292 47 20 Апр 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R2 Когда перешёл на стандарт гта сборку я нажимал букву ё и у меня открывало чат вместо консоли, как это пофиксить?
Когда перешёл на стандарт гта сборку я нажимал букву ё и у меня открывало чат вместо консоли, как это пофиксить?
Решение scroll. 21 Апр 2022 U_King_u написал(а): Посмотреть вложение 144425 на true Нажмите для раскрытия... Ставь false
guysqnp Новичок 28 2 20 Апр 2022 #2 U_King_u написал(а): Когда перешёл на стандарт гта сборку я нажимал букву ё и у меня открывало чат вместо консоли, как это пофиксить? Нажмите для раскрытия... Включи английскую раскладку. Позитивный голос 0 Негативный голос
U_King_u написал(а): Когда перешёл на стандарт гта сборку я нажимал букву ё и у меня открывало чат вместо консоли, как это пофиксить? Нажмите для раскрытия... Включи английскую раскладку.
ukingu Активный Автор темы 292 47 20 Апр 2022 #3 guysqnp написал(а): Включи английскую раскладку. Нажмите для раскрытия... Не помогает scroll. написал(а): Если хочешь убрать консоль с ё. Врубаешь консоль - жмёшь на 3 точки и врубаешь пункт 2 + use ё что то там. Нажмите для раскрытия... Я хочу вернуть консоль, а не убрать его Позитивный голос 0 Негативный голос
guysqnp написал(а): Включи английскую раскладку. Нажмите для раскрытия... Не помогает scroll. написал(а): Если хочешь убрать консоль с ё. Врубаешь консоль - жмёшь на 3 точки и врубаешь пункт 2 + use ё что то там. Нажмите для раскрытия... Я хочу вернуть консоль, а не убрать его
guysqnp Новичок 28 2 20 Апр 2022 #4 U_King_u написал(а): Не помогает Я хочу вернуть консоль, а не убрать его Нажмите для раскрытия... какую именно консоль? сф? Позитивный голос 0 Негативный голос
U_King_u написал(а): Не помогает Я хочу вернуть консоль, а не убрать его Нажмите для раскрытия... какую именно консоль? сф?
ukingu Активный Автор темы 292 47 20 Апр 2022 #5 guysqnp написал(а): какую именно консоль? сф? Нажмите для раскрытия... Да, которая открывается на букву ё Позитивный голос 0 Негативный голос
guysqnp написал(а): какую именно консоль? сф? Нажмите для раскрытия... Да, которая открывается на букву ё
guysqnp Новичок 28 2 20 Апр 2022 #6 U_King_u написал(а): Да, которая открывается на букву ё Нажмите для раскрытия... У меня была такая проблема, решил поменяв раскладку с русской на английскую. Позитивный голос 0 Негативный голос
U_King_u написал(а): Да, которая открывается на букву ё Нажмите для раскрытия... У меня была такая проблема, решил поменяв раскладку с русской на английскую.
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,159 1,409 20 Апр 2022 #7 У тебя в sampfuncs settings console-use-alternate-key=false Этот пункт на false? Позитивный голос 0 Негативный голос
ukingu Активный Автор темы 292 47 20 Апр 2022 #8 scroll. написал(а): У тебя в sampfuncs settings console-use-alternate-key=false Этот пункт на false? Нажмите для раскрытия... Хз, не чекал, утром посмотрю, походу на false Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): У тебя в sampfuncs settings console-use-alternate-key=false Этот пункт на false? Нажмите для раскрытия... Хз, не чекал, утром посмотрю, походу на false
guysqnp Новичок 28 2 20 Апр 2022 #9 scroll. написал(а): У тебя в sampfuncs settings console-use-alternate-key=false Этот пункт на false? Нажмите для раскрытия... скролл, чекни мою запись пж помоги с effilом Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): У тебя в sampfuncs settings console-use-alternate-key=false Этот пункт на false? Нажмите для раскрытия... скролл, чекни мою запись пж помоги с effilом
ukingu Активный Автор темы 292 47 21 Апр 2022 #10 scroll. написал(а): У тебя в sampfuncs settings console-use-alternate-key=false Этот пункт на false? Нажмите для раскрытия... на true Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): У тебя в sampfuncs settings console-use-alternate-key=false Этот пункт на false? Нажмите для раскрытия... на true
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,159 1,409 21 Апр 2022 Решение #11 U_King_u написал(а): Посмотреть вложение 144425 на true Нажмите для раскрытия... Ставь false Реакции: ukingu Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Neuron_Hacker Участник 60 9 21 Апр 2022 #12 U_King_u написал(а): Посмотреть вложение 144425 на true Нажмите для раскрытия... Может установил криво ? Позитивный голос 0 Негативный голос
U_King_u написал(а): Посмотреть вложение 144425 на true Нажмите для раскрытия... Может установил криво ?
ukingu Активный Автор темы 292 47 21 Апр 2022 #13 scroll. написал(а): Ставь false Нажмите для раскрытия... ок Neuron_Hacker написал(а): Может установил криво ? Нажмите для раскрытия... нет Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Ставь false Нажмите для раскрытия... ок Neuron_Hacker написал(а): Может установил криво ? Нажмите для раскрытия... нет