riverya4life Известный 384 169 19 Апр 2022 #2 Фактически нет, ведь данные отправляются быстро, что тексдрав не показывает Реакции: ARMOR Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR Модератор по раксампу Модератор 4,937 6,736 20 Апр 2022 #3 riverya4life написал(а): Фактически нет, ведь данные отправляются быстро, что тексдрав не показывает Нажмите для раскрытия... Какой в пизду текстдрав? Кратко говоря: Нет, не могут. Я могу объяснить, но нахуя эти подробности? Реакции: ghol1000-7 Позитивный голос 0 Негативный голос
riverya4life написал(а): Фактически нет, ведь данные отправляются быстро, что тексдрав не показывает Нажмите для раскрытия... Какой в пизду текстдрав? Кратко говоря: Нет, не могут. Я могу объяснить, но нахуя эти подробности?
riverya4life Известный 384 169 20 Апр 2022 #4 ARMOR написал(а): Посмотреть вложение 144265 Какой в пизду текстдрав? Кратко говоря: Нет, не могут. Я могу объяснить, но нахуя эти подробности? Нажмите для раскрытия... Ну чувак сорян, а этой теме не шарю сильно Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Посмотреть вложение 144265 Какой в пизду текстдрав? Кратко говоря: Нет, не могут. Я могу объяснить, но нахуя эти подробности? Нажмите для раскрытия... Ну чувак сорян, а этой теме не шарю сильно
Fbianchi.exe Известный 626 216 20 Апр 2022 #5 riverya4life написал(а): Ну чувак сорян, а этой теме не шарю сильно Нажмите для раскрытия... А зачем тогда отвечаешь, если сам нихуя не знаешь? Позитивный голос 0 Негативный голос
riverya4life написал(а): Ну чувак сорян, а этой теме не шарю сильно Нажмите для раскрытия... А зачем тогда отвечаешь, если сам нихуя не знаешь?
riverya4life Известный 384 169 23 Апр 2022 #6 Fbianchi.exe написал(а): А зачем тогда отвечаешь, если сам нихуя не знаешь? Нажмите для раскрытия... Ну знаешь бывает неправильно сформулировал Позитивный голос 0 Негативный голос
Fbianchi.exe написал(а): А зачем тогда отвечаешь, если сам нихуя не знаешь? Нажмите для раскрытия... Ну знаешь бывает неправильно сформулировал