Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую. Ищу коллизию на машины для лаунчера или что-то типа танк мода, чтобы тяжело было сдвинуть машину, в которой сидишь. Также если я врежусь, другая машина должна отлететь.
NoCollision Hack by FYP Коллизия которая была переведена под SAMP R3 и которая будет работать на Arizona Launcher Суть плагина осталась такой-же, только переделана с диалога на ImGui Подробнее можете посмотреть в оригинальной теме - NoCollision Hack by FYP (0.3.7) Установка: закинуть файл...
Добавляет визуальный ковш на вашу тачку, с ним вы сможете таранить лошпедусов которые гоняют по встречке Активация/деактивация: /visk (сохраняется после перезахода)
NoCollision Hack by FYP Коллизия которая была переведена под SAMP R3 и которая будет работать на Arizona Launcher Суть плагина осталась такой-же, только переделана с диалога на ImGui Подробнее можете посмотреть в оригинальной теме - NoCollision Hack by FYP (0.3.7) Установка: закинуть файл...
Добавляет визуальный ковш на вашу тачку, с ним вы сможете таранить лошпедусов которые гоняют по встречке Активация/деактивация: /visk (сохраняется после перезахода)
Вот эта колизия работает так себе или у меня она так работает но зашел на сервер с лаунчера прошло пару секунд и приблизило екран к персонажу и хожу но не могу сдвинутся