DedPoet Участник Автор темы 98 18 17 Апр 2022 #1 Версия MoonLoader .026-beta Как отследить по памяти игры, включен ли у игрока анти афк или нет?
blessave Известный 364 108 19 Апр 2022 #2 создай диалог который будет отображать ON/OFF Анти-афк Позитивный голос 0 Негативный голос
qdIbp Автор темы Проверенный 1,435 1,175 19 Апр 2022 #3 blessave написал(а): создай диалог который будет отображать ON/OFF Анти-афк Нажмите для раскрытия... КОГО? Ты про что вообще? Позитивный голос 0 Негативный голос
blessave написал(а): создай диалог который будет отображать ON/OFF Анти-афк Нажмите для раскрытия... КОГО? Ты про что вообще?
DedPoet Участник Автор темы 98 18 19 Апр 2022 #4 blessave написал(а): создай диалог который будет отображать ON/OFF Анти-афк Нажмите для раскрытия... Не, мне интересно сделать скрипт который проверяет если анти афк присутствует или нет. На то я и обратился в вопросы по lua, чтобы просто ответили если это возможно или нет. Реакции: blessave Позитивный голос 0 Негативный голос
blessave написал(а): создай диалог который будет отображать ON/OFF Анти-афк Нажмите для раскрытия... Не, мне интересно сделать скрипт который проверяет если анти афк присутствует или нет. На то я и обратился в вопросы по lua, чтобы просто ответили если это возможно или нет.
F0RQU1N and Известный 1,309 498 20 Апр 2022 #5 Ну найди какие адреса патчит анти афк, и проверяй в них значения Позитивный голос 0 Негативный голос