T Telegram_Amnyamoch Участник Автор темы 71 29 15 Апр 2022 #1 Есть ли ракбот который заходит за другого игрока. И есть ли баг на фикс ракбота, а то говорят якобы на Arz пофиксили его, но нашли обход фикса.
Есть ли ракбот который заходит за другого игрока. И есть ли баг на фикс ракбота, а то говорят якобы на Arz пофиксили его, но нашли обход фикса.
LoManuL Inc Потрачен 579 106 15 Апр 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. UxUxU написал(а): Есть ли ракбот который заходит за другого игрока. И есть ли баг на фикс ракбота, а то говорят якобы на Arz пофиксили его, но нашли обход фикса. Нажмите для раскрытия... никто, ничего не фиксил, ленни фирст как всегда припугнул народ, чтобы они не юзали. Реакции: Telegram_Amnyamoch Позитивный голос 0 Негативный голос
UxUxU написал(а): Есть ли ракбот который заходит за другого игрока. И есть ли баг на фикс ракбота, а то говорят якобы на Arz пофиксили его, но нашли обход фикса. Нажмите для раскрытия... никто, ничего не фиксил, ленни фирст как всегда припугнул народ, чтобы они не юзали.
T Telegram_Amnyamoch Участник Автор темы 71 29 15 Апр 2022 #3 LoManuL Inc написал(а): никто, ничего не фиксил, ленни фирст как всегда припугнул народ, чтобы они не юзали. Нажмите для раскрытия... Ааа, вот оно что.) Буду знать.)) Позитивный голос 0 Негативный голос
LoManuL Inc написал(а): никто, ничего не фиксил, ленни фирст как всегда припугнул народ, чтобы они не юзали. Нажмите для раскрытия... Ааа, вот оно что.) Буду знать.))
LoManuL Inc Потрачен 579 106 15 Апр 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. UxUxU написал(а): Ааа, вот оно что.) Буду знать.)) Нажмите для раскрытия... Но это не точно, ладно, щас проверю, мало ли как и ожидалось, все норм, на марко бира постаивл, зайти не сможет Позитивный голос 0 Негативный голос
UxUxU написал(а): Ааа, вот оно что.) Буду знать.)) Нажмите для раскрытия... Но это не точно, ладно, щас проверю, мало ли как и ожидалось, все норм, на марко бира постаивл, зайти не сможет
Freym Известный 488 204 15 Апр 2022 #5 UxUxU написал(а): Есть ли ракбот который заходит за другого игрока. И есть ли баг на фикс ракбота, а то говорят якобы на Arz пофиксили его, но нашли обход фикса. Нажмите для раскрытия... if connect rejected then recon(0) end Позитивный голос 0 Негативный голос
UxUxU написал(а): Есть ли ракбот который заходит за другого игрока. И есть ли баг на фикс ракбота, а то говорят якобы на Arz пофиксили его, но нашли обход фикса. Нажмите для раскрытия... if connect rejected then recon(0) end
LoManuL Inc Потрачен 579 106 15 Апр 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Freym написал(а): if connect rejected then recon(0) end Нажмите для раскрытия... та норм все, никто ничего и не собирался фиксить (Только ебанный северный лес через секунду забанил) Реакции: Telegram_Amnyamoch Позитивный голос 0 Негативный голос
Freym написал(а): if connect rejected then recon(0) end Нажмите для раскрытия... та норм все, никто ничего и не собирался фиксить (Только ебанный северный лес через секунду забанил)