- 71
- 29
Тгк для обратной связи, помощи по темам, сборкам: t.me/amnyamoch
Думаю людям это пригодится, так как видел ищут данную тему похожую как у меня.
Аксессуары и что они дают: (От +4 аксессуар дает +1 бафф к тому или иному аксессуару)
И последний акс. идущий на 6 слот (на спину)
ВАЖНО, ДОП. ОБНОВЛЕНИЕ: Нашивки. (ДОПОЛНЕНИЕ +16 ДЕФФ, НАШИВКИ, АКССЕСУАРЫ)
Обновление темы: появилась макисмальная заточка на акссесуарах +13 например, если раньше давал шар +18 к защите, а теперь +13, значит даёт +20к деффу + нашивка 3 уровня дает 6 проц к защите и того 26 проц к защите, а значит дефф +16 и например маг шар с стандартными 2 баффами +5 к хп +2 к защите и с макс. заточкой и макс нашивкой на защиту мы получаем 28 проц защиты с одного акса. Маг. Шар стоит 1ккк. Брал после обновы его за 2ккк.
Дают так же урон, защиту, крит урон, хп, доп хп. (Макс уровень нашивок +3)
Лаунчерские скины.
Дают так же преимущества, можно заточить до +10 так как нету разницы скина +12 или +10, +12 лишь дает доп хп больше, к примеру у вас 130 хп и скин дает вам 20 хп и у вас 150 хп.
Так же лаунчерные скины с бегом сиджея:
Есть новогодние скины бомжей с ивента с бегом сиджея, скины с заточкой на бег сиджея, скин Хикка и Марат, которые стоят от 25кк-100кк на разных серверах по разному.
Думаю людям это пригодится, так как видел ищут данную тему похожую как у меня.
Аксессуары и что они дают: (От +4 аксессуар дает +1 бафф к тому или иному аксессуару)
Идет на 1 слот и дает +9 хп в минуту при условии что у вас больше 50% сытости(+12). Обновление: +13 дает +10 к регену хп, советую брать в аренду нимб +13, так как он пассивно сам хилит и даёт +10 к хп регену
Дает -16 от урона (+12) идут на 2 слот
+9 к урону идут на 3 слот (+12).
+9 к урону идет на 4 слот (+12).
-18 от урона (+12) идут на 5 слот, +13 даёт 20к защите, так же магический Шар даёт бонусы такие как + здоровью и защите, урону. Маг. Шар крафтится из шаров и других ресов у места крафта, дома или на цр.
+9 к крит урону (+12) идет на 6 слот
Можете дополнять тему, а так же исправлять написанное мной.
Обновление темы: появилась макисмальная заточка на акссесуарах +13 например, если раньше давал шар +18 к защите, а теперь +13, значит даёт +20к деффу + нашивка 3 уровня дает 6 проц к защите и того 26 проц к защите, а значит дефф +16 и например маг шар с стандартными 2 баффами +5 к хп +2 к защите и с макс. заточкой и макс нашивкой на защиту мы получаем 28 проц защиты с одного акса. Маг. Шар стоит 1ккк. Брал после обновы его за 2ккк.
Дают так же урон, защиту, крит урон, хп, доп хп. (Макс уровень нашивок +3)
Средняя стоимость нашивки 1-лвл стоит 20-40кк (цена упала до 20кк даже у максимально заточенных нашивок, тк как их много на серверах, точить можно токо с точильными амулетами, точится с каждой попыткой с адд вип с 20 амулетов. (4-1 процента заточки)
Дают так же преимущества, можно заточить до +10 так как нету разницы скина +12 или +10, +12 лишь дает доп хп больше, к примеру у вас 130 хп и скин дает вам 20 хп и у вас 150 хп.
Так же лаунчерные скины с бегом сиджея:
Есть новогодние скины бомжей с ивента с бегом сиджея, скины с заточкой на бег сиджея, скин Хикка и Марат, которые стоят от 25кк-100кк на разных серверах по разному.
Up: Тема будет возможно дополняться, предложения так же по улучшению темы вы можете написать я прочитаю и учту.
Аксессуары за 25к аз (up: раньше стоили 20)
Аксессуары которые я видел на людях (сам лично их не ношу, а только перепродаю.)
Далее тема будет ещё дополняться после разбана моего аккаунта, могу пока добавить как выглядят новые акссесуары и что они делают с виртуальной песочницы. (Мб позже, как смогу)
Так же появились такие акссесуары, как:
Джетпак, который стоит 10ккк, в донат магазине вроде 190к аз, исправлю после разбана.
Далее - щит, который раскрывается, когда оружие находится на перезарядке, имба для узи пвп: (Данный предмет пока редкий на сервере моём и цена, и работоспособность задержится в этой теме до следующего обновления темы, а вот и скрин ниже)
Далее, Дрон убийца: (так же можете посмотреть в донат магазине, скрин ниже) Появились дроны, которые как помогают в бою, так и искать клады, теперь лучшая альтернатива для кладов это дроны, а не горник.
И новая машина:
Тема с обновлениями будет дополняться и перезагружаться.
Так же добавили новый самолет, кастомный инкасатор для работы на вай сити (там заработок на нём в час от 25-100кк) стоит инкасаторка 6ккк+, спейс вроде 1ккк+.
Дают дополнительные 2 нашивки к примеру, +5-10хп дополнительно к вашему хп и нашивка на урон или защиту, или на удачу, а также хилл и тд. К ним можно прицепить нашивку что дает еще большей силы против врагов с такими аксами. Полностью информации не имею так как видел скриншот у человека не полный про данный акс, в донате он выглядит таким образом:
К примеру у нас есть сет аксессуаров на урон, и если они все +12 как к примеру "Череп на грудь" +12 и "Часы" +12 то мы имеем +18 к урону, то есть 1 аксессуар на урон дает +9 к урону, Если мы имеем сет на защиту, к примеру "Маска" +12 и "Наушники" +12 то у нас -36 хп от урона полученного противником. "Шляпа" она идет на 1 слот и доп. акса на хилл нету так что оно дает нам +9хп к регену при +12. И 1 из аксов на спину который идет на 6 слот и дает при +12 к примеру "Гитара" +9 к крит. урону.
Аналогично что я написал выше про "Сет аксессуаров и что они дают", здесь я расскажу что дает аксессуар при +4, ведь минимальная заточка которая нам дает какой-то бафф это +4. И после каждой заточки мы прибавляем тот бафф который мы получили в начале то есть при +4. Аксессуар на на хилл "Шляпа" при +4 дает +1 хп в минуту при условии что сытость у вас выше 50%. Аксессуар на защиту "Маска или же Наушники" при +4 дают -4хп от урона противника. Аксессуар на урон "Часы или же Череп на грудь" +4 дают +1 урона при ударе или выстреле с оружия. Аксессуар на критический урон "Гитара" при +4 дает +1 крит. урона при ударе или выстреле с оружия. И далее при следующей заточке до +12 прибавляем то что нам дали при минимальной заточке то есть +4, к примеру На урон +4 +1 урон и на +5 уровне заточки нам дадут +2 к урону. Аналогично с другими аксессуарами.
Это способ для тех кто не хочет покупать аксессуары. Это спортзал в котором можно развить максимум силы в бою и при стрельбе с оружия, мускулатуру которая даст тебе защиту от холодного и огнестрельного оружия, и выносливость которая помогает дольше бегать. Так же можно эту силу соеденить с дорогими аксессуарами с нашивками и вы будете не победимы.
Так же появились такие акссесуары, как:
Джетпак, который стоит 10ккк, в донат магазине вроде 190к аз, исправлю после разбана.
Далее - щит, который раскрывается, когда оружие находится на перезарядке, имба для узи пвп: (Данный предмет пока редкий на сервере моём и цена, и работоспособность задержится в этой теме до следующего обновления темы, а вот и скрин ниже)
Далее, Дрон убийца: (так же можете посмотреть в донат магазине, скрин ниже) Появились дроны, которые как помогают в бою, так и искать клады, теперь лучшая альтернатива для кладов это дроны, а не горник.
И новая машина:
Тема с обновлениями будет дополняться и перезагружаться.
Так же добавили новый самолет, кастомный инкасатор для работы на вай сити (там заработок на нём в час от 25-100кк) стоит инкасаторка 6ккк+, спейс вроде 1ккк+.
Последнее редактирование: