Ayat Участник Автор темы 68 4 12 Апр 2022 #1 Ребята помогите.Кароче скачал gamefixer он работал а потом перестал.Типо не реагирует на нажатие а менюшка открывается.Вот скрин:Тык
Ребята помогите.Кароче скачал gamefixer он работал а потом перестал.Типо не реагирует на нажатие а менюшка открывается.Вот скрин:Тык
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,158 1,423 12 Апр 2022 #2 Совместимость убери с сампа Позитивный голос 0 Негативный голос
Ayat Участник Автор темы 68 4 12 Апр 2022 #3 а какой поставить я хз что ето такое Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,158 1,423 12 Апр 2022 #4 Ayat написал(а): а какой поставить я хз что ето такое Нажмите для раскрытия... Просто убери галочку и всё Позитивный голос 0 Негативный голос
Ayat написал(а): а какой поставить я хз что ето такое Нажмите для раскрытия... Просто убери галочку и всё
Ayat Участник Автор темы 68 4 12 Апр 2022 #5 ЩЯ попробуй scroll. написал(а): Просто убери галочку и всё Нажмите для раскрытия... Есть клео /piss если да скинь пж Позитивный голос 0 Негативный голос
ЩЯ попробуй scroll. написал(а): Просто убери галочку и всё Нажмите для раскрытия... Есть клео /piss если да скинь пж
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,158 1,423 12 Апр 2022 #6 Ayat написал(а): ЩЯ попробуй Есть клео /piss если да скинь пж Нажмите для раскрытия... Клео обоссать.. дайте Есть такое клео, типа анимки, ну чтобы гетто петушков обоссать Дайте пожалуйста) www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Ayat написал(а): ЩЯ попробуй Есть клео /piss если да скинь пж Нажмите для раскрытия... Клео обоссать.. дайте Есть такое клео, типа анимки, ну чтобы гетто петушков обоссать Дайте пожалуйста) www.blast.hk
Ayat Участник Автор темы 68 4 12 Апр 2022 #7 scroll. написал(а): Просто убери галочку и всё Нажмите для раскрытия... не помогло ( scroll. написал(а): Клео обоссать.. дайте Есть такое клео, типа анимки, ну чтобы гетто петушков обоссать Дайте пожалуйста) www.blast.hk Нажмите для раскрытия... ЕСть еще какоето решение?Кст там мод не робит Последнее редактирование: 12 Апр 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Просто убери галочку и всё Нажмите для раскрытия... не помогло ( scroll. написал(а): Клео обоссать.. дайте Есть такое клео, типа анимки, ну чтобы гетто петушков обоссать Дайте пожалуйста) www.blast.hk Нажмите для раскрытия... ЕСть еще какоето решение?Кст там мод не робит