J jenees.21 Участник Автор темы 73 8 12 Апр 2022 #1 В заголовке Платный или бесплатный без разницы. Любой
delusive Активный 244 65 12 Апр 2022 #2 jenees.21 написал(а): В заголовке Платный или бесплатный без разницы. Любой Нажмите для раскрытия... виртуальная машина, любой вдс хостинг хз Позитивный голос 0 Негативный голос
jenees.21 написал(а): В заголовке Платный или бесплатный без разницы. Любой Нажмите для раскрытия... виртуальная машина, любой вдс хостинг хз
J jenees.21 Участник Автор темы 73 8 12 Апр 2022 #3 esperanza//: написал(а): виртуальная машина, любой вдс хостинг хз Нажмите для раскрытия... в дс кстати неплохо бы было, мне просто афк бот надо для прогрузки. Бот есть, а держать пк 24/7 не могу. Позитивный голос 0 Негативный голос
esperanza//: написал(а): виртуальная машина, любой вдс хостинг хз Нажмите для раскрытия... в дс кстати неплохо бы было, мне просто афк бот надо для прогрузки. Бот есть, а держать пк 24/7 не могу.
delusive Активный 244 65 12 Апр 2022 #4 jenees.21 написал(а): в дс кстати неплохо бы было, мне просто афк бот надо для прогрузки. Нажмите для раскрытия... для каких целей тебе? Игра или что? Позитивный голос 0 Негативный голос
jenees.21 написал(а): в дс кстати неплохо бы было, мне просто афк бот надо для прогрузки. Нажмите для раскрытия... для каких целей тебе? Игра или что?
J jenees.21 Участник Автор темы 73 8 12 Апр 2022 #5 esperanza//: написал(а): для каких целей тебе? Игра или что? Нажмите для раскрытия... да, для игры Позитивный голос 0 Негативный голос
delusive Активный 244 65 12 Апр 2022 #6 jenees.21 написал(а): да, для игры Нажмите для раскрытия... Ну если для прогрузки, думаю надо скрипты какие-то.... Не шарю Позитивный голос 0 Негативный голос
jenees.21 написал(а): да, для игры Нажмите для раскрытия... Ну если для прогрузки, думаю надо скрипты какие-то.... Не шарю