Pikni Новичок Автор темы 6 0 12 Апр 2022 #1 Есть бот таксиста - ( 12:05). Помогите найти похожее, либо подскажите как подменить синхру на видео?
spelare for filmer Потрачен 151 184 19 Апр 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. кинь телеграм Позитивный голос 0 Негативный голос
ukingu Активный 292 47 19 Апр 2022 #3 no$no$no$ написал(а): кинь телеграм Нажмите для раскрытия... @ukingu кинь и мне, буду благодарен) Позитивный голос 0 Негативный голос
spelare for filmer Потрачен 151 184 19 Апр 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. U_King_u написал(а): @ukingu кинь и мне, буду благодарен) Нажмите для раскрытия... сейчас у меня нет, я могу на заказ написать, если человеку очень нужно Позитивный голос 0 Негативный голос
U_King_u написал(а): @ukingu кинь и мне, буду благодарен) Нажмите для раскрытия... сейчас у меня нет, я могу на заказ написать, если человеку очень нужно
ukingu Активный 292 47 19 Апр 2022 #5 no$no$no$ написал(а): сейчас у меня нет, я могу на заказ написать, если человеку очень нужно Нажмите для раскрытия... понял Позитивный голос 0 Негативный голос
no$no$no$ написал(а): сейчас у меня нет, я могу на заказ написать, если человеку очень нужно Нажмите для раскрытия... понял