Советую больше всего interface editor он не крашит и меняет все что ты сказал. (чтобы скачать введи в интернете "интерфейс эдитор" и там ссылка на сайт либерти сити я от туда его скачал и пользуюсь)чтобы можно было бы настроить в игре цвета денег хп и тд размер радара и тому подобное чтобы не крашил при заходе
IEV 11 не у всех работает, и у многих вызывает краши. Много раз видел как у людей крашило почемуто из-за этого плагина, незнаю почему, возможно из-за конфликтовСоветую больше всего interface editor он не крашит и меняет все что ты сказал. (чтобы скачать введи в интернете "интерфейс эдитор" и там ссылка на сайт либерти сити я от туда его скачал и пользуюсь)
пробовал прикольный но не полностью разобрался с настройкамиЭксклюзив - Lua - ASI - HUD - конструктор худов
107 хуков + 3 патча - вот и вышел конструктор худов. Данный плагин позволяет полностью перестраивать дефолтные элементы худа и добавлять свои. Результат работы можно сохранить в .hud файл, который будет выглядеть у всех пользователей одинаково, вне зависимости от разрешения экрана. *** Скрытый...www.blast.hk
hud v1.5 крашит( попробую два другихНеактуально - Lua - HUD - [Open Source] Interface Editor Visual [v3.1] Mini update
Я так посмотрел что нету интерфейс едитора с возможностью менять положение прямо в игре на луа, поэтому вот. Это первая версия поэтому если есть баги/предложения - пишите Активация: /iev Для работы ктсати нужен lua51.dll от MoonLoader 0.27 Публикация на сторонние сайты/форумы и тд или же...www.blast.hkLua - HUD - [HudEditor] v1.5
Всем привет, мой скрипт позволяет менять основные цвета интерфейса. Активация скрипта: /ehud в чат, или KK(Англ.) как чит-код. Из особенностей: -Установка цветов с помощью Imgui -Изменение размеров/позиции радара -Установка переливающихся цветов -Сохранение всех настроек Видео: Зависимости для...www.blast.hkLua - Графика - HUD - GameEditor | Надели свою игру новыми красками
Просьба читать тему полностью чтобы небыло глупых вопросов При публикации на другом форуме/YouTube канале и т.д обязательно указывать автора и ссылку на эту тему! Скрипт дает возможность изменить цвет и положение всем елементам худа, и другим игровым елементам Команда открытия интерфейса: /ge...www.blast.hk
твоем скрипте не разобрался как менять стрелочку над игроками а так прикольно тестилНеактуально - Lua - HUD - [Open Source] Interface Editor Visual [v3.1] Mini update
Я так посмотрел что нету интерфейс едитора с возможностью менять положение прямо в игре на луа, поэтому вот. Это первая версия поэтому если есть баги/предложения - пишите Активация: /iev Для работы ктсати нужен lua51.dll от MoonLoader 0.27 Публикация на сторонние сайты/форумы и тд или же...www.blast.hkLua - HUD - [HudEditor] v1.5
Всем привет, мой скрипт позволяет менять основные цвета интерфейса. Активация скрипта: /ehud в чат, или KK(Англ.) как чит-код. Из особенностей: -Установка цветов с помощью Imgui -Изменение размеров/позиции радара -Установка переливающихся цветов -Сохранение всех настроек Видео: Зависимости для...www.blast.hkLua - Графика - HUD - GameEditor | Надели свою игру новыми красками
Просьба читать тему полностью чтобы небыло глупых вопросов При публикации на другом форуме/YouTube канале и т.д обязательно указывать автора и ссылку на эту тему! Скрипт дает возможность изменить цвет и положение всем елементам худа, и другим игровым елементам Команда открытия интерфейса: /ge...www.blast.hk
Эта функция возможно баганая, я её даже не тестил, просто добавил её и залил, сегодня возможно пофикшутвоем скрипте не разобрался как менять стрелочку над игроками а так прикольно тестил
когда я нажимаю на настройки треугольник над игроками и пытаюсь менять цвет то меняется цвет хп у игрока вот в чем и прикол) фиксаны и буду юзать твой а пока чекаю 2-3 скрипта которые тут и выберуЭта функция возможно баганая, я её даже не тестил, просто добавил её и залил, сегодня возможно пофикшу
Пробуй, вроде пофиксилкогда я нажимаю на настройки треугольник над игроками и пытаюсь менять цвет то меняется цвет хп у игрока вот в чем и прикол) фиксаны и буду юзать твой а пока чекаю 2-3 скрипта которые тут и выберу
щас попробуем)Пробуй, вроде пофиксил
ты фиксанул нажимается все окей пытаюсь поменять цвет на другой не могу постоянно желтый и когда меняю цвет не меняется сброс на желтыйПробуй, вроде пофиксил
Потом фиксану, щас нету временищас попробуем)
ты фиксанул нажимается все окей пытаюсь поменять цвет на другой не могу постоянно желтый и когда меняю цвет не меняется сброс на желтый
и земляк есть какой-то там размер радара увеличеть а то не охото с малым играть
Потом фиксану, щас нету времени
не могу найти имгуй так как у меня есть но скрипт не работает надо помощь)Lua - HUD - [HudEditor] v1.5
Всем привет, мой скрипт позволяет менять основные цвета интерфейса. Активация скрипта: /ehud в чат, или KK(Англ.) как чит-код. Из особенностей: -Установка цветов с помощью Imgui -Изменение размеров/позиции радара -Установка переливающихся цветов -Сохранение всех настроек Видео: Зависимости для...www.blast.hk