Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче когда скачиваю мод нужно через настройку мира ( когда его только создаю) добавлять мод, можно ли как-то перенести мод в папку с миром или что-то типо этого чтобы не удалять мир?
Если мод подразумевает под собой новые структуры то могут быть проблемы, но по идее с прогрузкой мира они должны появлятся. Пусть знающие ответят мне надо было чет высрать
Если мод подразумевает под собой новые структуры то могут быть проблемы, но по идее с прогрузкой мира они должны появлятся. Пусть знающие ответят мне надо было чет высрать
Ну смотри, мир майнкрафта изначально не весь генерируется, он генерируется по мере твоего прохождения по нему. Если например ты сделал мир, прогрузил терру на например 50x50 чанков, поставил мод, то руды и биомы будут генерироваться только в непрогруженных местах. По идее. я так думаю.
Ну смотри, мир майнкрафта изначально не весь генерируется, он генерируется по мере твоего прохождения по нему. Если например ты сделал мир, прогрузил терру на например 50x50 чанков, поставил мод, то руды и биомы будут генерироваться только в непрогруженных местах. По идее. я так думаю.
Часть карты, которую ты уже отрендерил, не будет как либо видоизменяться с модом. Данжи, руды и прочее начнут генерироваться в чанках, которые не были прогружены ранее.