Помогите пожалуйста,проблема с текстом.

low.samp

Новичок
Автор темы
8
0
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. Другая
[ARZ][ПОМОГИТЕ]Кароче,заменял ранее шрифты,ещё на старой сборке. И появилась такая проблема,когда кто-то звонит,не вижу кто это.

sa-mp-185.png

Текста просто нету,и также в точильнях,не показывает какой + у акса,и скок камней осталось. Кто выручит,буду очень благодарен. Помогите сделать
🥲

• Bug
Реакции: D3.Pheonix

low.samp

Новичок
Автор темы
8
0
Cмотри,раньше при входе на родину всё было нормально,играл там чуть чуть,после того как изменил шрифты в сборке сампа,решил зайти на родину и такая вот херня:
видео
Думал надо ждать но после того как подожду,вот эта хрень:
Фото

low.samp

Новичок
Автор темы
8
0
Попробуй починить игру

Если не поможет обратись в Мастерскую Arizona Games в ВК
Ещё один моментик,там при запуске идёт загрузка какого то шрифта,я уже удалял fonts и т.д,мб шаришь что можно удалить чтобы был самы стандартный шрифт,ато чёт ничего не помагает. Открывается тип google font instaler,если не ошибаюсь

ARMOR

Мне кажется, я всё проебал
Модератор
5,020
7,063
Ещё один моментик,там при запуске идёт загрузка какого то шрифта,я уже удалял fonts и т.д,мб шаришь что можно удалить чтобы был самы стандартный шрифт,ато чёт ничего не помагает. Открывается тип google font instaler,если не ошибаюсь
Не шарю за Родину

refgul

Участник
165
21
money_separator удали
Автор, попробуй money_separator удалить

Попробуй позвонить через call с этим скриптом

low.samp

Новичок
Автор темы
8
0
Автор, попробуй money_separator удалить

Попробуй позвонить через call с этим скриптом
У меня есть этот скрипт. У меня там с родиной проблема(

refgul

Участник
165
21
Уже 2 раза сносил полностью,щас посоветовали без антивируса,переустановить на другой диск
Попробуй разрешение в игре сменить на 1720 (настройки в игре - дисплей - дополнительно)