Бибка Новичок Автор темы 12 2 3 Апр 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Иую рабочий РВХ на аризона РП(не тайм рендер)
C ChupapiMunyanyo Участник 55 4 5 Апр 2022 #2 чей скрипт не помню, активация /arzrr, у меня комп табуретка рендер не жрет фпс, + дохуя всего Вложения arizonarender.sf 481.5 KB · Просмотры: 32 Позитивный голос 0 Негативный голос
Бибка Новичок Автор темы 12 2 6 Апр 2022 #3 ChupapiMunyanyo написал(а): чей скрипт не помню, активация /arzrr, у меня комп табуретка рендер не жрет фпс, + дохуя всего Нажмите для раскрытия... у меня не заработало( P.s. Нашёл робочий скрипт, от AIR. Активация на /reswh Вложения 4. WHResource_[reswh].cs 9.5 KB · Просмотры: 55 Позитивный голос 1 Негативный голос
ChupapiMunyanyo написал(а): чей скрипт не помню, активация /arzrr, у меня комп табуретка рендер не жрет фпс, + дохуя всего Нажмите для раскрытия... у меня не заработало( P.s. Нашёл робочий скрипт, от AIR. Активация на /reswh
C ChupapiMunyanyo Участник 55 4 6 Апр 2022 #4 Stoliaarrr написал(а): у меня не заработало( P.s. Нашёл робочий скрипт, от AIR. Активация на /reswh Нажмите для раскрытия... в сампфункс кинул? библиотеки есть? Позитивный голос 0 Негативный голос
Stoliaarrr написал(а): у меня не заработало( P.s. Нашёл робочий скрипт, от AIR. Активация на /reswh Нажмите для раскрытия... в сампфункс кинул? библиотеки есть?
Бибка Новичок Автор темы 12 2 7 Апр 2022 #5 Всё есть( ладно, я нашёл нормальный, всё работает Позитивный голос 0 Негативный голос