228f Новичок Автор темы 27 5 3 Апр 2022 #1 Версия SA-MP Любая Помогите найти, ничего не помогает, задолбался уже, на лаунчере и без банит айпи, даже без фастконнекта
Помогите найти, ничего не помогает, задолбался уже, на лаунчере и без банит айпи, даже без фастконнекта
Yakov Inc. Участник 89 6 3 Апр 2022 #2 Найди в паблике вк AIR или на ютубе от джизуса фаст коннект BY AIR V5.1 (/fconnect 0) Позитивный голос 0 Негативный голос
228f Новичок Автор темы 27 5 3 Апр 2022 #3 Yakovvv написал(а): Найди в паблике вк AIR или на ютубе от джизуса фаст коннект BY AIR V5.1 (/fconnect 0) Нажмите для раскрытия... Нет, так мне банит айпи когда я захожу, через пару секунд Позитивный голос 0 Негативный голос
Yakovvv написал(а): Найди в паблике вк AIR или на ютубе от джизуса фаст коннект BY AIR V5.1 (/fconnect 0) Нажмите для раскрытия... Нет, так мне банит айпи когда я захожу, через пару секунд
LoManuL Inc Потрачен 579 106 3 Апр 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 228f написал(а): Нет, так мне банит айпи когда я захожу, через пару секунд Нажмите для раскрытия... та же беда, причем именно на лаунчере, а не на сборке. Реакции: 228f Позитивный голос 0 Негативный голос
228f написал(а): Нет, так мне банит айпи когда я захожу, через пару секунд Нажмите для раскрытия... та же беда, причем именно на лаунчере, а не на сборке.
228f Новичок Автор темы 27 5 3 Апр 2022 #5 LoManuL Inc написал(а): та же беда, причем именно на лаунчере, а не на сборке. Нажмите для раскрытия... У меня ваще и там и там... Хотя причем подключаюсь не быстро Позитивный голос 0 Негативный голос
LoManuL Inc написал(а): та же беда, причем именно на лаунчере, а не на сборке. Нажмите для раскрытия... У меня ваще и там и там... Хотя причем подключаюсь не быстро