SKIP_CRMP Участник Автор темы 89 6 3 Апр 2022 #1 Лет так 5 назад играл с читами и споймал бан. Сейчас хочу начать играть заново. Может есть у кого спуфер под антюрнед?
Лет так 5 назад играл с читами и споймал бан. Сейчас хочу начать играть заново. Может есть у кого спуфер под антюрнед?
ervinbek Известный 243 76 3 Апр 2022 #2 SKIP_CRMP написал(а): Лет так 5 назад играл с читами и споймал бан. Сейчас хочу начать играть заново. Может есть у кого спуфер под антюрнед? Нажмите для раскрытия... там вроде только по ип прилетает Позитивный голос 0 Негативный голос
SKIP_CRMP написал(а): Лет так 5 назад играл с читами и споймал бан. Сейчас хочу начать играть заново. Может есть у кого спуфер под антюрнед? Нажмите для раскрытия... там вроде только по ип прилетает
Hristot Победитель 995 234 3 Апр 2022 #3 SKIP_CRMP написал(а): Лет так 5 назад играл с читами и споймал бан. Сейчас хочу начать играть заново. Может есть у кого спуфер под антюрнед? Нажмите для раскрытия... крмп? Позитивный голос 0 Негативный голос
SKIP_CRMP написал(а): Лет так 5 назад играл с читами и споймал бан. Сейчас хочу начать играть заново. Может есть у кого спуфер под антюрнед? Нажмите для раскрытия... крмп?
SKIP_CRMP Участник Автор темы 89 6 3 Апр 2022 #4 ervinbek написал(а): там вроде только по ип прилетает Нажмите для раскрытия... Может по ип, может по железу Hristot написал(а): крмп? Нажмите для раскрытия... Прочитай шапку UP Последнее редактирование: 3 Апр 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
ervinbek написал(а): там вроде только по ип прилетает Нажмите для раскрытия... Может по ип, может по железу Hristot написал(а): крмп? Нажмите для раскрытия... Прочитай шапку UP