Skyrim Активный Автор темы 405 27 2 Апр 2022 #1 И пропадает описание игроков не могу понять как решить или же как вкл ее помогите
dendy. Активный 349 65 2 Апр 2022 #2 пишешь /gmenu или по другому как в срипте там будет описсание игроков Позитивный голос 0 Негативный голос
Skyrim Активный Автор темы 405 27 2 Апр 2022 #3 {Без_Имени} написал(а): пишешь /gmenu или по другому как в срипте там будет описсание игроков Нажмите для раскрытия... именно v2 ?? {Без_Имени} написал(а): пишешь /gmenu или по другому как в срипте там будет описсание игроков Нажмите для раскрытия... Я про этот имею ввиду Позитивный голос 0 Негативный голос
{Без_Имени} написал(а): пишешь /gmenu или по другому как в срипте там будет описсание игроков Нажмите для раскрытия... именно v2 ?? {Без_Имени} написал(а): пишешь /gmenu или по другому как в срипте там будет описсание игроков Нажмите для раскрытия... Я про этот имею ввиду
dendy. Активный 349 65 2 Апр 2022 #4 Поищи там может есть либо скрипты конфликтуют Позитивный голос 0 Негативный голос
Skyrim Активный Автор темы 405 27 2 Апр 2022 #5 Вот мои данные скрипты Позитивный голос 0 Негативный голос
dendy. Активный 349 65 2 Апр 2022 #6 А в miniFPS может что-то есть Попробуй на другой сборке Позитивный голос 0 Негативный голос
Skyrim Активный Автор темы 405 27 2 Апр 2022 #7 z {Без_Имени} написал(а): А в miniFPS может что-то есть Попробуй на другой сборке Нажмите для раскрытия... я щас попробую с ним и удалю его и попробую опять и потом отпишу скажу спасибо может быть из за него брал скрипт сборки джисус {Без_Имени} написал(а): А в miniFPS может что-то есть Попробуй на другой сборке Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
z {Без_Имени} написал(а): А в miniFPS может что-то есть Попробуй на другой сборке Нажмите для раскрытия... я щас попробую с ним и удалю его и попробую опять и потом отпишу скажу спасибо может быть из за него брал скрипт сборки джисус {Без_Имени} написал(а): А в miniFPS может что-то есть Попробуй на другой сборке Нажмите для раскрытия...
dendy. Активный 349 65 2 Апр 2022 #8 пОставь DoOmBaSs написал(а): z я щас попробую с ним и удалю его и попробую опять и потом отпишу скажу спасибо может быть из за него брал скрипт сборки джисус Нажмите для раскрытия... Решение на мое собщение Позитивный голос 0 Негативный голос
пОставь DoOmBaSs написал(а): z я щас попробую с ним и удалю его и попробую опять и потом отпишу скажу спасибо может быть из за него брал скрипт сборки джисус Нажмите для раскрытия... Решение на мое собщение
Skyrim Активный Автор темы 405 27 2 Апр 2022 #9 {Без_Имени} написал(а): пОставь Решение на мое собщение Нажмите для раскрытия... сборку качать надо щас попробую да и все Позитивный голос 0 Негативный голос
{Без_Имени} написал(а): пОставь Решение на мое собщение Нажмите для раскрытия... сборку качать надо щас попробую да и все
dendy. Активный 349 65 2 Апр 2022 #10 Поставишь решение на ето собщение {Без_Имени} написал(а): А в miniFPS может что-то есть Попробуй на другой сборке Нажмите для раскрытия... Вот на ето Позитивный голос 0 Негативный голос
Поставишь решение на ето собщение {Без_Имени} написал(а): А в miniFPS может что-то есть Попробуй на другой сборке Нажмите для раскрытия... Вот на ето
Skyrim Активный Автор темы 405 27 2 Апр 2022 #11 {Без_Имени} написал(а): Поставишь решение на ето собщение Вот на ето Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
!KyKaPeKy Участник 79 40 3 Апр 2022 #12 Советую не ставить это гавно, раз 5 свой ip забанил из-за конфликта этого говна и реконекта. Лучше все по отдельности скачать Реакции: Skyrim Позитивный голос 0 Негативный голос
Советую не ставить это гавно, раз 5 свой ip забанил из-за конфликта этого говна и реконекта. Лучше все по отдельности скачать
Skyrim Активный Автор темы 405 27 3 Апр 2022 #13 !GoTZ написал(а): Советую не ставить это гавно, раз 5 свой ip забанил из-за конфликта этого говна и реконекта. Лучше все по отдельности скачать Нажмите для раскрытия... да я вон его не ставил и я себе айпишник забанил на аризоне жду пока бля сервер будет работать другие работают кроме него Позитивный голос 0 Негативный голос
!GoTZ написал(а): Советую не ставить это гавно, раз 5 свой ip забанил из-за конфликта этого говна и реконекта. Лучше все по отдельности скачать Нажмите для раскрытия... да я вон его не ставил и я себе айпишник забанил на аризоне жду пока бля сервер будет работать другие работают кроме него
влад динозавр Известный 1,296 615 3 Апр 2022 #14 Щас бы пользоваться говном от блек джесуса и его дружка дапо хуяпо Позитивный голос 0 Негативный голос
Skyrim Активный Автор темы 405 27 3 Апр 2022 #15 Aronakich написал(а): Щас бы пользоваться говном от блек джесуса и его дружка дапо хуяпо Нажмите для раскрытия... увы я пока норм людей не видел которые шарят в этих делах почему вы так о мнение о них без понятия я не по какаю стороную Позитивный голос 0 Негативный голос
Aronakich написал(а): Щас бы пользоваться говном от блек джесуса и его дружка дапо хуяпо Нажмите для раскрытия... увы я пока норм людей не видел которые шарят в этих делах почему вы так о мнение о них без понятия я не по какаю стороную