Wedrii Участник Автор темы 49 7 31 Мар 2022 #1 Помогите запустить cheat engine на серверах rage mp. Насколько я понимаю, нужно как то изменить название процесса. Как это сделать ? Последнее редактирование: 31 Мар 2022 Реакции: reag1let
Помогите запустить cheat engine на серверах rage mp. Насколько я понимаю, нужно как то изменить название процесса. Как это сделать ?
Wedrii Участник Автор темы 49 7 31 Мар 2022 #2 stk1k написал(а): А что ты собрался изменять в мультиплерре через ce? Нажмите для раскрытия... ради спидхака нужен Позитивный голос 0 Негативный голос
stk1k написал(а): А что ты собрался изменять в мультиплерре через ce? Нажмите для раскрытия... ради спидхака нужен
Wedrii Участник Автор темы 49 7 1 Апр 2022 #3 stk1k написал(а): Сразу кикнет. Нажмите для раскрытия... Не знаю как сейчас, но до того, как в rage встроили EAC - я заходил с чит энджином и гонял со спидхаком, все норм было Позитивный голос 0 Негативный голос
stk1k написал(а): Сразу кикнет. Нажмите для раскрытия... Не знаю как сейчас, но до того, как в rage встроили EAC - я заходил с чит энджином и гонял со спидхаком, все норм было