на клео такое себе, там при каждом заходе надо его заново включатьэто из сборки 140к
Нет оно сохраняется в ini файле не нужно его при каждом заходе включатьна клео такое себе, там при каждом заходе надо его заново включать
хуй его знает, у меня всегда включено на луа, а на клео отрубается при каждом выходеНет оно сохраняется в ini файле не нужно его при каждом заходе включать
Благодарен а то качать 140к дапо из-за одной фигни глупоэто из сборки 140к
все тоже но там добавлено и машинка и броник верно?это из сборки 140к
могу дать на карБлагодарен а то качать 140к дапо из-за одной фигни глупо
искал одну фигню и теперь тут решаем проблемы хпахпап
Получается там
все тоже но там добавлено и машинка и броник верно?
Благодарен а то качать 140к дапо из-за одной фигни глупо
искал одну фигню и теперь тут решаем проблемы хпахпап
Получается там
все тоже но там добавлено и машинка и броник верно?
У меня все сохраняется значит версия клео не тот или скрипты не совмещаются какие-тохуй его знает, у меня всегда включено на луа, а на клео отрубается при каждом выходе
А есть там где в одном скрипте или оно уже все по одельности?могу дать на кар
не совсем понял, типо, в одном скрипте сразу хп кар и хп худ?У меня все сохраняется значит версия клео не тот или скрипты не совмещаются какие-то
А есть там где в одном скрипте или оно уже все по одельности?
невидимая?У меня все сохраняется значит версия клео не тот или скрипты не совмещаются какие-то
И такой вопрос кто играл на 120к дапо сборке и у вас бывало такое что от текстур или модель появляется типо стена от её можно решить или же не как?
не совсем понял, типо, в одном скрипте сразу хп кар и хп худ?не совсем понял, типо, в одном скрипте сразу хп кар и хп худ?
невидимая?
если она у тебя невидимая, то скорее всего это реконнект, у меня было так же, юзаю реконнект от аира 4 версии, чел сказал что то там поменять, я поменял и все ок, вот возможное решениеУ меня все сохраняется значит версия клео не тот или скрипты не совмещаются какие-то
И такой вопрос кто играл на 120к дапо сборке и у вас бывало такое что от текстур или модель появляется типо стена от её можно решить или же не как?
не, у меня нетуи невидимая и разных цветов так скажем
не совсем понял, типо, в одном скрипте сразу хп кар и хп худ?
да в одном скрипте и на хп худ и на хп кар
У меня рекон стоит 5 версииесли она у тебя невидимая, то скорее всего это реконнект, у меня было так же, юзаю реконнект от аира 4 версии, чел сказал что то там поменять, я поменял и все ок, вот возможное решение
не, у меня нету
это из за него, я щас посмотрю решени и скажу как пофикситьУ меня рекон стоит 5 версии
У меня рекон стоит 5 версии
там все вроде все так же, что у тебя, что у меняэто из за него, я щас посмотрю решени и скажу как пофиксить
сделай все так же, как у меня в reconnect .ini
Тебе будет легче скинуть мне сам iniэто из за него, я щас посмотрю решени и скажу как пофиксить
Посмотреть вложение 141130сделай все так же, как у меня в reconnect .ini
там все вроде все так же, что у тебя, что у меня
мб я тебе еще и сам фк скину? он 20+ реконнектов делаетТебе будет легче скинуть мне сам ini