С слава2004 Активный 676 63 25 Мар 2022 #2 скачай собейт и гоняй что мешает всё в открытом доступе Позитивный голос 0 Негативный голос
Beliy negga Активный 690 92 25 Мар 2022 #3 Тебе прям фуллово все скинуть? Если да то Вложения Universal_Troller.lua 12.5 KB · Просмотры: 17 Позитивный голос 0 Негативный голос
xionerme Потрачен 748 259 25 Мар 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MckeycardYT написал(а): Тебе прям фуллово все скинуть? Если да то Нажмите для раскрытия... активация untroll Позитивный голос 0 Негативный голос
MckeycardYT написал(а): Тебе прям фуллово все скинуть? Если да то Нажмите для раскрытия... активация untroll
Beliy negga Активный 690 92 25 Мар 2022 #5 Нопы:Первый столбик первые 2,дистанцию какую хочешь Скорость x 0.780 Speed Y 0.390 xionerme написал(а): активация untroll Нажмите для раскрытия... Забыл. Бывает что рванит даже на аризонке бляха,кому не трудно киньте тп для бонусника(Нубо-рп копия аризоны)Ему тоже пригодится Реакции: xionerme Позитивный голос 0 Негативный голос
Нопы:Первый столбик первые 2,дистанцию какую хочешь Скорость x 0.780 Speed Y 0.390 xionerme написал(а): активация untroll Нажмите для раскрытия... Забыл. Бывает что рванит даже на аризонке бляха,кому не трудно киньте тп для бонусника(Нубо-рп копия аризоны)Ему тоже пригодится
DeKzer Известный Автор темы 519 223 25 Мар 2022 #6 MckeycardYT написал(а): Тебе прям фуллово все скинуть? Если да то Нажмите для раскрытия... я именно троллинг хочу. А не просто типикал рванку У меня есть рванка такер от юры кода, скучно уже просто челов кикать Хочеться потроллить их Позитивный голос 0 Негативный голос
MckeycardYT написал(а): Тебе прям фуллово все скинуть? Если да то Нажмите для раскрытия... я именно троллинг хочу. А не просто типикал рванку У меня есть рванка такер от юры кода, скучно уже просто челов кикать Хочеться потроллить их
Beliy negga Активный 690 92 26 Мар 2022 #7 DeKzer написал(а): я именно троллинг хочу. А не просто типикал рванку У меня есть рванка такер от юры кода, скучно уже просто челов кикать Хочеться потроллить их Нажмите для раскрытия... ultrafuck в помощь,там около 10 функций трола в каре Позитивный голос 0 Негативный голос
DeKzer написал(а): я именно троллинг хочу. А не просто типикал рванку У меня есть рванка такер от юры кода, скучно уже просто челов кикать Хочеться потроллить их Нажмите для раскрытия... ultrafuck в помощь,там около 10 функций трола в каре