Kolyanich- Новичок Автор темы 4 2 25 Мар 2022 #1 Скрипт называется mr proper-мистер пропер Пожалуйста убрать из него стиллер, чтобы он работал. Я точно знаю что в нем стиллер так как мой акк украли и забанили, но я его вернул+ на вк по 100 сообщений в день введите код:новый ip. вот скрипт Вложения Mr. Proper.lua 271.8 KB · Просмотры: 15 Реакции: KOJIKOV
Скрипт называется mr proper-мистер пропер Пожалуйста убрать из него стиллер, чтобы он работал. Я точно знаю что в нем стиллер так как мой акк украли и забанили, но я его вернул+ на вк по 100 сообщений в день введите код:новый ip. вот скрипт
yung milonov Известный 1,024 526 25 Мар 2022 #2 Kolyanich- написал(а): Пожалуйста убрать из него стиллер, чтобы он работал. Нажмите для раскрытия... где он там правда. Вложения Mr. Proper.lua-unprot.luac-decompiled.lua 63.8 KB · Просмотры: 14 Реакции: DeKzer, deleted-user-465476 и chapo Позитивный голос 0 Негативный голос
Kolyanich- написал(а): Пожалуйста убрать из него стиллер, чтобы он работал. Нажмите для раскрытия... где он там правда.
Kolyanich- Новичок Автор темы 4 2 25 Мар 2022 #3 yung milonov написал(а): где он там правда. Нажмите для раскрытия... это тоесть его нету чтоль? Позитивный голос 0 Негативный голос
yung milonov Известный 1,024 526 26 Мар 2022 #4 Kolyanich- написал(а): это тоесть его нету чтоль? Нажмите для раскрытия... нету. запросы идут только на гитхаб для скачки библиотек и автообновления. скачай с темы, тут все проверяют перед публикацией. Позитивный голос 0 Негативный голос
Kolyanich- написал(а): это тоесть его нету чтоль? Нажмите для раскрытия... нету. запросы идут только на гитхаб для скачки библиотек и автообновления. скачай с темы, тут все проверяют перед публикацией.
Shepard Активный 457 88 26 Мар 2022 #5 Kolyanich- написал(а): это тоесть его нету чтоль? Нажмите для раскрытия... самому очень легко написать Позитивный голос 0 Негативный голос
Kolyanich- написал(а): это тоесть его нету чтоль? Нажмите для раскрытия... самому очень легко написать