Samen Участник Автор темы 213 13 25 Мар 2022 #1 нужен автологин для арз, да такой, что б когда код с почты или вк просило, то не вводился мой пароль 2 раз, заранее спасибо
нужен автологин для арз, да такой, что б когда код с почты или вк просило, то не вводился мой пароль 2 раз, заранее спасибо
Решение W W wheythisbitch1 25 Мар 2022 Открываешь как блокнот и пишешь свой пароль, сохраняешь и профит
VRush https://t.me/vrushscript 2,415 1,192 25 Мар 2022 #2 multiconnect Позитивный голос 0 Негативный голос
W wheythisbitch1 Участник 43 7 25 Мар 2022 Решение #3 Открываешь как блокнот и пишешь свой пароль, сохраняешь и профит Вложения AutoLogin.lua 419 байт · Просмотры: 14 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Samen Участник Автор темы 213 13 25 Мар 2022 #4 wheythisbitch1 написал(а): Открываешь как блокнот и пишешь свой пароль, сохраняешь и профит Нажмите для раскрытия... сюда? wheythisbitch1 написал(а): Открываешь как блокнот и пишешь свой пароль, сохраняешь и профит Нажмите для раскрытия... спасибо, работает как часы Последнее редактирование: 25 Мар 2022 Реакции: wheythisbitch1 Позитивный голос 0 Негативный голос
wheythisbitch1 написал(а): Открываешь как блокнот и пишешь свой пароль, сохраняешь и профит Нажмите для раскрытия... сюда? wheythisbitch1 написал(а): Открываешь как блокнот и пишешь свой пароль, сохраняешь и профит Нажмите для раскрытия... спасибо, работает как часы
M MrKeKsiK Потрачен 105 15 25 Мар 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Samen написал(а): нужен автологин для арз, да такой, что б когда код с почты или вк просило, то не вводился мой пароль 2 раз, заранее спасибо Нажмите для раскрытия... Чувак, зайди в настройки аризоны и выбери там "Автологин" включи и всё проблем то. Позитивный голос 0 Негативный голос
Samen написал(а): нужен автологин для арз, да такой, что б когда код с почты или вк просило, то не вводился мой пароль 2 раз, заранее спасибо Нажмите для раскрытия... Чувак, зайди в настройки аризоны и выбери там "Автологин" включи и всё проблем то.