Strayfff Участник Автор темы 86 11 23 Мар 2022 #1 когда устанавливаю мвд хелпер вылазит ошибка в конце установки Реакции: Misha bbb
VRush https://t.me/vrushscript 2,416 1,192 23 Мар 2022 #2 мб он у тебя уже есть?? Позитивный голос 0 Негативный голос
Strayfff Участник Автор темы 86 11 23 Мар 2022 #3 Veni_Rush | Yuma написал(а): мб он у тебя уже есть?? Нажмите для раскрытия... та как раз его и нету ) первый раз устанавливаю Позитивный голос 0 Негативный голос
Veni_Rush | Yuma написал(а): мб он у тебя уже есть?? Нажмите для раскрытия... та как раз его и нету ) первый раз устанавливаю
VRush https://t.me/vrushscript 2,416 1,192 23 Мар 2022 #4 Strayfff написал(а): та как раз его и нету ) первый раз устанавливаю Нажмите для раскрытия... попробуй из сампа выйти, ну или ручную установку попробуй Позитивный голос 0 Негативный голос
Strayfff написал(а): та как раз его и нету ) первый раз устанавливаю Нажмите для раскрытия... попробуй из сампа выйти, ну или ручную установку попробуй
Strayfff Участник Автор темы 86 11 23 Мар 2022 #5 Veni_Rush | Yuma написал(а): попробуй из сампа выйти, ну или ручную установку попробуй Нажмите для раскрытия... попробую Позитивный голос 0 Негативный голос
Veni_Rush | Yuma написал(а): попробуй из сампа выйти, ну или ручную установку попробуй Нажмите для раскрытия... попробую
M Meir Новичок 3 0 23 Мар 2022 #6 Эта ошибка выходит в случае если ты в игре (окно сампа открыта) А если совсем не работает попробуй некоторые скрипты удалить, из-за них могут ошибки выходить они в многих случаях мешают работе мвд хелпера и т.д. Позитивный голос 0 Негативный голос
Эта ошибка выходит в случае если ты в игре (окно сампа открыта) А если совсем не работает попробуй некоторые скрипты удалить, из-за них могут ошибки выходить они в многих случаях мешают работе мвд хелпера и т.д.
D David_Hodun Новичок 9 0 28 Июн 2022 #7 у меня точная проблема я компьютер перезапускал всё збрасывал ничего не помогает Позитивный голос 0 Негативный голос
D David_Hodun Новичок 9 0 18 Ноя 2022 #8 Я думаю опаздал и все уже всё решили. Но чтоб убрать проблему включите ВПН Позитивный голос 0 Негативный голос