SherIock Новичок Автор темы 13 0 22 Мар 2022 #1 Версия SA-MP Любая Приветствую. Ищу некие скрипты как: 1.Админ чекер 2.Быстрый реконнект,который не банит АЙПИ 3.Олдовый аризона хелпер Буду благодарен за помощь <3
Приветствую. Ищу некие скрипты как: 1.Админ чекер 2.Быстрый реконнект,который не банит АЙПИ 3.Олдовый аризона хелпер Буду благодарен за помощь <3
Limovs Активный 125 31 22 Мар 2022 #2 SherIock написал(а): Приветствую. Ищу некие скрипты как: 1.Админ чекер 2.Быстрый реконнект,который не банит АЙПИ 3.Олдовый аризона хелпер Буду благодарен за помощь <3 Нажмите для раскрытия... 1. Фикс 2. Любой реконнект не банио айпи, если правильно пользоваться, использовать задержку 15+Секунд 3. Universal Helper Позитивный голос 0 Негативный голос
SherIock написал(а): Приветствую. Ищу некие скрипты как: 1.Админ чекер 2.Быстрый реконнект,который не банит АЙПИ 3.Олдовый аризона хелпер Буду благодарен за помощь <3 Нажмите для раскрытия... 1. Фикс 2. Любой реконнект не банио айпи, если правильно пользоваться, использовать задержку 15+Секунд 3. Universal Helper